Привет всем, читать некогда сегодня.
Ангел, держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем, читать некогда сегодня.
Ангел, держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ангелочек, держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! Завтра уже будешь с малышкойкласс!!!
Ждем сообщения...
Но это завтра, а сегодня спокойной ночки!!!
Отдохни и наберись сил!!!
это ж замечательно, организм готовится, предвестники по полной программе, а у меня токо прострелы иногда *там* и ляля чувствуется ниже чем раньше - считай глухо, из предвестников токо депресняк через день, овощи на винегрет запекла и забила не сделала, 3 распашонки лежит постиранные на гладилке и одна недоглаженная пеленка и я рядом лежу на диване вся в обломе шото делать, целый день читаю то книгу то форум
Ангелочек, крепкие кулачки тебе на завтра @@@@@@@
У меня муж все погладил, я только разложила по пакетам
Меня наоборот на подвиги тянет, а не с кем (((((
из некупленного: мобиль, москитная сетка, бо с коляской только дождевик шел, и шторка на молнии пристегивалась к капюшону, и по паре пеленок хотела докупить еще, но то уже дело ближайших пары дней))
а депресняк нуегонафиг, лучше поделай чего, отвлечешься, попустит...
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Ангел, держу кулачки за Вас с дочкой. Все будет хорошо!!! Не думай много ( "Горе от ума")
Ирсена, потери, ещё немножко и вся семья будет вместе, Вы забудете все это как страшный сон.Ты очень сильная.
Ольки, обе, Вы чего расклеились, ну ка не болеть!!!
Джульетта, вот что ты наделала, теперь я очень хочу кисель!!!
А я сегодня купила сапоги, за которыми охотилась всю зиму и на 100$ дешевле!! Вот такой удачный день.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks