| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка,еще раз привет и спасибо за суперпуппер щетку !!!
Всем очень рекомендую зубную детскую щеточку на адаптере, головка вращается, две скорости, не тяжелая, несколько громосткая, как мне показалось, но ребенок 2г7мес справился самостоятельно, зубки чистит с удовольствием и интересом )))
дополнительно купили запаски, в наборе 2шт, так что запаслась на огогоооо вперед ))))
Очень рада, словей благодарственных столько нет !)
Вот фоточки
![]()
![]()
Яна а взрослые щетки такие есть? сколько денег стоят?
Добрый вечер, Яна)
А из моего заказа ничего еще нет?
Яночка у меня одна щетка бракованая(((щетина наперекос срезана(((
Яночка, большое спасибо!!! Только забрала пакет, уже все перенюхала... я от запахов этой химии балдею!!! не то что нашего производства приторная
Теперь аж хочется убирать и стирать-стирать-стирать
Уже опробовали формил с морсельским мылом, брали что бы детское стирать, остались очень довольны!!! А про лезвия Gillette Venus читала что они намного лучше чем в наших магазинах, но чесно говоря неверила... теперь я в этом уверена!!!
Еще раз большущее спасибо!
![]()
И Вам спасибо за позитив и за ожидание!
Рада, что понравилось. А если уборка и стирка превратилось в 5-ти минутное удовольствие, то значит кредо моего магазинчика выполнено!!!
Что касается женских лезвий, то их на дольше хватает, не так тупятся. А мужчины видят разницу во всем но им наверное видней... лицо не ноги
До следующих заказов!!!
P.S/блин, как я затупила, хотела ж у Вас спросить про квашеную капусту и если что взять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks