| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имела ввиду, что это все делается без тебя,но как и у других (согласна с Нусь)
вот пример (с большим% конечно) на сегодня:
Sierra Trading Post со скидкой до 70% от цены на сайте, условия:
1. комиссия 15%
2. шип 12.95$ на всех участников (1-3 дол на человека)
3. доставка авиа - 10 долларов за 1 кг;
девушки, а расскажите чем вы нанесенные тушь и карандаши с глаз смываете?
каял гидрофильному маслу не поддался :/
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
молочком для снятия макияжа, у меня такой
Девочки, извините, если не в тему. А где можно приобрести модную бархатную помадку по приятной цене? Спаибо
Смотрите какая красота Мужской стиль
Вообще итальянские мужчины как-то особенно шикарно одеваются. И как им это удается...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Стильно, конечно. Но если для меня это уж слишком вызывающе, мой муж этого явно не понял бы. Даже знаю, как назвал бы эти луки. Это не для нашего среднестатистического мужчины, даже если он одеваться любит)))).
Мне когда-то очень понравился какой-то мужской форум (вроде, кто-то из девочек здесь выкладывал) - там на самом деле самые обычные мужские прикиды - выставляются, обсуждаются, советуются. Я как-то там очень долго заседала, а потом потеряла((((. Интересно там было....
а я прежде всего об их женщинах думаю. какой должна быть Она рядом с таким мужчиной?
![]()
в этой теме обсуждали ледоступы?
вот на супердиле появились
ломай систему - воруй цыган
Знаешь, самое удивительное, что женщины у них совершенно обычные. Итальянские женщины одеваются не настолько стильно как мужчины. Многие даже слегка вульгарно - всякие там леопарды и т.п.
А мужчины, причем любого возраста, одеваются превосходно. Сейчас у итальянских подростков пошла мода на бабочки. Совершенно обычные подростки, обычная молодежь, которая на улицах тусуется - большинство мальчиков в бабочках и всяких интересных пиджаках. Выглядит круто. А девочки при этом среднестатистические, джинсы, эти кроссовки на платформах (забыла как называются) и т.п.
Ошибаетесь![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В АТБ с сегодняшнего дня должны появиться: http://www.atbmarket.com/hot/akcii/85/#1,543 по 35,99 грн
Надо глянуть будет, шо оно такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks