Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 734 з 788 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 661 по 14 680.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Да уж, посты Банзая, Глума, Гонты - яркая демонстрация известной поговорки про "ужа на сковородке".
    Чего уж тогда ждать от разных дерез, флексов и микел.

Меня то больше всего умиляет, что люди, использующие законы своей страны вместо туалетной бумаги, рассказывают нам, что как только действующий президент сменится -они сразу начнут собладать все законы украины.

Это каким же дебилом нужно быть что бы верить?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саша, доказывать надо документально, а не воплями "ну вы же знаете, что нарушали" или "получи обратку, и нахер мне доказывать", кроме того, наказание должно быть соизмеримым и отвечать норме Закона. Мы уже это пережевывали в теме про ЮВТ. А дешевые "на слабо" это не для суда, это мы с тобой можем побухтеть.
    Дык они и докзали и пл решению суда забрали права. А вопли как раз с друой стороны. Вместо апеляций.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Меня то больше всего умиляет, что люди, использующие законы своей страны вместо туалетной бумаги, рассказывают нам, что как только действующий президент сменится -они сразу начнут собладать все законы украины.

де це написано чи сказано, що питання саме і лише в президенті?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Знаю, Вы большой любитель обвинять собеседника в "несении чуши", при этом совершенно отвлеченно рассуждая на темы, мало касающиеся поста собеседника. Ну то такэ...
    Ладно, давайте попробуем разобраться в Вашем посте. Насчет нарушений - я правильно Вас понял, что своим вопросом: " А есть нарушение?", Вы даете понять, что на Ваш взгляд автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
    Ну и по поводу фиксации, - да эти автомайданщики сами снимают свой беспредел, и потом выкладывают в Ю-тюбе, дескать, "посмотрите, какие мы молодцы". Я уже не говорю про старательную фиксацию их действий журналистами и операторами всевозможных СМИ.
    А теперь, сделайте опять удивленное лицо и спросите: "А что, разве были какие то нарушения?". Вы в этой роли, как никогда, убедительны.
    Кто перекрывает дороги и мешает движению автотранпорта, Автомайдан или гаишники с Беркутом?
    Где протоколы о перекрытии дорог Автомайданом?
    Спокойный, Вы городите чушь. Все нарушения ПДД исходят именно от гаишников и Беркута. В судах лишают прав автомайданщиков по протоколу с аогумментацией.......Не остановился по требованию инспектора.
    Прикиньте, Спокойный, Вас вызвали в суд и забрали права на основании того, что Вы не остановились по требованию инспектора Вы руками машете в безмолвном недоумении: как? где? когда? а Вас раз и прав лишили
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

А може вони ДАЇ теж законно обрали разом з Беркутом? Чи хтось якісь кадри призначав?

---

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да уж, посты Банзая, Глума, Гонты - яркая демонстрация известной поговорки про "ужа на сковородке".
    Чего уж тогда ждать от разных дерез, флексов и микел.
    так что там с нарушениями, а то меня Спокойный всуе вспоминает за сегодня не первый раз, доставлю уж удовольствие)
    какие претензии к фотосессии на дороге?)

Дописів
    18 973

Типово

Сцуко, сколько раз Вам рассказывать, что нарушение Закона, это в первую очередь, правильно задокументированный и доказанный в суде факт нарушения ч., п., ст., гл., какогозото из Законов Украины, а не понятия и ваши ощущения.

ОТ мента что ещё жать то?

И уж конечно не тебуется знать от мента основ юридической грамотности.

Преступле́ние (уголо́вное преступле́ние) — правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности. Преступления могут выделяться из общей массы правонарушений по формальному признаку (установление за них уголовного наказания, запрещённость уголовным законом), а также по материальному признаку (высокая степень опасности их для общества, существенность причиняемых ими нарушений правопорядка).

Правонарушение — виновное противоправное деяние (действие или бездействие), противоречащее требованиям правовых норм и совершённое праводееспособным (деликтоспособным) лицом или лицами. Влечёт за собой юридическую ответственность.
    ТО есть нарушение закона - это в первую очередь деяния.

А не задокументированный факт нарушения.

ИНтересно мне знать - если Глобус завтра приедет на пост Даи, убьёт там всех ментов и сожжёт камеры - будет ли это означать что нарушения закона не было?
    Ведь никто же на месте преступления ничего не протоколировал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    нєнєнє, ну ви ж аргументуйте. які пункти правил обгону порушені. мені ж цікаво. на майбутнє.
    Уже уверен, что Вы не поймете

Сцуко, сколько раз Вам рассказывать, что нарушение Закона, это в первую очередь, правильно задокументированный и доказанный в суде факт нарушения ч., п., ст., гл., какогозото из Законов Украины, а не понятия и ваши ощущения.
    Вы предлагаете в суд мне подать на них?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1545733_647909895268559_168660593_n.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1363491

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дык они и докзали и пл решению суда забрали права. А вопли как раз с друой стороны. Вместо апеляций.
    Ага!

ПРичём с какими то совершенно детскими отмазками

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

права отбирали по смешным рапортам, где о нарушениях ни слова, а только то, что на свисток и жезл не останавливались, так что там с доказательной базой туго.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    так что там с нарушениями, а то меня Спокойный всуе вспоминает за сегодня не первый раз, доставлю уж удовольствие)
    Дык Банзай признал что том нарушения. Правда только мелкие. О беспорных он умолчал
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто перекрывает дороги и мешает движению автотранпорта, Автомайдан или гаишники с Беркутом?
    Где протоколы о перекрытии дорог Автомайданом?
    Спокойный, Вы городите чушь. Все нарушения ПДД исходят именно от гаишников и Беркута. В судах лишают прав автомайданщиков по протоколу с аогумментацией.......Не остановился по требованию инспектора.
    Прикиньте, Спокойный, Вас вызвали в суд и забрали права на основании того, что Вы не остановились по требованию инспектора Вы руками машете в безмолвном недоумении: как? где? когда? а Вас раз и прав лишили
    Понятно, мой пост, на который Вы сейчас попытались ответить, Вы не читали. Не поленюсь, еще раз процитирую Вам его -
    "Знаю, Вы большой любитель обвинять собеседника в "несении чуши", при этом совершенно отвлеченно рассуждая на темы, мало касающиеся поста собеседника. Ну то такэ...
    Ладно, давайте попробуем разобраться в Вашем посте. Насчет нарушений - я правильно Вас понял, что своим вопросом: " А есть нарушение?", Вы даете понять, что на Ваш взгляд автомайданщики ПДД не нарушали? А перекрытие дорог, блокирование проезда автотранспорта вообще и автотранспорта спецназначения Вы не считаете нарушениями ПДД? Попробуйте перегородить своим автомобилем, скажем, пр. Карла Маркса. Можно даже не в час пик. А потом объясните другим водителям и особенно вызванному ГАИ, что Вы никаких правил не нарушаете.
    Ну и по поводу фиксации, - да эти автомайданщики сами снимают свой беспредел, и потом выкладывают в Ю-тюбе, дескать, "посмотрите, какие мы молодцы". Я уже не говорю про старательную фиксацию их действий журналистами и операторами всевозможных СМИ.
    А теперь, сделайте опять удивленное лицо и спросите: "А что, разве были какие то нарушения?". Вы в этой роли, как никогда, убедительны".
    Ну то такэ...

New Jersey
    Guest

Типово

...
    Востаннє редагував New Jersey: 15.01.2014 о 16:56

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ОТ мента что ещё жать то?
    И уж конечно не тебуется знать от мента основ юридической грамотности.
    ТО есть нарушение закона - это в первую очередь деяния.
    А не задокументированный факт нарушения.
    ИНтересно мне знать - если Глобус завтра приедет на пост Даи, убьёт там всех ментов и сожжёт камеры - будет ли это означать что нарушения закона не было?
    Ведь никто же на месте преступления ничего не протоколировал...
    От сразу видно безлошадных))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

+ много
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Воплей нет, есть констатация факта незаконно принятых судебных решений. А что надо молчать? Или бежать спасибо говорить?
    Есть нарушение Закона со стороны власти - об этом и разговор, эт твои соратники начинают мычать, мол они сцуки неправы. Может и не правы, докажите, а не фальсифицируйте материалы дела, а то тут "за нарушения правил обгона" прав лишают, а за сбитую, в "загазованном" состоянии насмерть девчонку - дают условно.
    А аппеляции дело не хитрое, про это не парься, будут.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Дереза, А кем Вам Флексо приходится? Только честно...
    Или я сейчас к Флексо обращаюсь?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Шурік, проблема в тому, що у нас не працює презумпція невинуватості - про це неодноразово писали й казали. і тут, на форумі зокрема. Звинувачують кого завгодно в чому завгодно. Якість, чи навіть наявність доказів - не важливі. Приймається формальне рішення суду. Людину чогось позбавляють - майна, свободи чи чогось іншого. Тобто щось відбувається фізично з людиною або з її майном. І тут з"являєтесь ви і кажете: йдіть в апеляцію і доказуйте невинуватість. А так не має бути. Ніхто не повинен доводити власну невинуватість. Питання слідства і обвинувачення довести провину. До цього держава й пальцем не має права поворухнути.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Чувствуется демагогическая школа бывшей партактивистки. Неправильными вопросами так легко заставить прийти к неправильным выводам, правда? А давайте заменим второй вопрос. Сформулируем его следующим образом: "Хотите ли Вы поменять существующую власть на власть другой политсилы из украинской оппозиции?" И сразу получается другая логическая цепочка, правда? ))
    Бригадный, во-первых, не Ваше дело власть в Украине, а во-вторых, Ваш вопрос содержит ложь, ибо уход Януковича и бандитов не означает автоматический приход оппозиции. Никто не знает, что и как будет на выборах.

Сторінка 734 з 788 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті