Миш, а что ты то в ссылке сидел?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Миш, а что ты то в ссылке сидел?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Чё то флудилка сегодня скучная какая-то
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Поздравляю. Всем доволен, как аппаратик?
ЗЫ: а чего не брал Lenovo P780, денег не хватило? Не боишься что в этом батарейка будет быстро садиться, да и проц здесь Дуо, а не Коре. Хотя гнаться за ядрами смысла нету, уже он восьмиядерники в продаже за 2300 грн, в Антуту 27 тыщ баллов набирают![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а между тем
а шо значит "предзаказ на 25 января"?
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
категорически не согласен
Та стёклышко вроде и в леново неплохое, а камера - фото бомбезное, и в сумерках шума мало и макро - у комара МПХ разглядеть можно
Лучше когда по гарантии обращаться не приходиться
хуавэй в принципе неплохое железо клепает, немножко приходилось его щупать, остался доволен.
Ну хай радует аппарат. А я вот разрываюсь что выбрать. Трезвый мозг подсказывает брать P780 (прошивки меняются/усовершенствуются, батарея - зверь, можно идти в поход и вечерами фильмы смотреть), но посматриваю и на другие модели. Короче до конца января выбираю, и буду шо-то заказывать с поднебесной, у них как раз праздники в начале февраля закончаться
Саня, это у меня свитер электртрезуется ))).
Раз уж тут полно огрызкофонов, может мне расскажет кто-нибудь, почему он до 4-го января отправлял нормально СМСки, а теперь не хочет, пишет что не доставлено и пипец. Достал меня уже этот огрызок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks