Девочки, поделитесь рецептом паэльи)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех с прошедшими праздниками!
теперь и у меня стоит еще под елочкой новенькая мультиварка![]()
хочется тушеных овощей под каким-то соусом (легким)
в наличии замороженные: брокколи, цукини, спаржа
что можно вкусненькое придумать?![]()
Девочки, подскажите, плз, что я делаю не так:
Вчера впервые делала плов в мультиварке Декс-65. Положила рис, налила немного воды (так, чтоб едва прикрывала рис) и включила режим "Рис". Индикатор показывал, что режим работает, но через час рис был совершенно сырой, в кастрюльке не булькало, т.е. процесс готовки не шел. Когда я долила воды, готовка началась. После того, как режим автоматически выключился,рис был сырой. Я долила немного воды, включила режим РИС, и готовка опять не началась. Доливать больше воды побоялась. Доготовила на режиме Тушение.
Неужели РИС работает только при определенном кол-ве воды? Как определить правильное кол-во?
Спасибо за ответы. Протестирую еще разок
Helena_Sv, посмотрите инструкцию к мульте- может есть особенности приготовления?
У меня Декс-60. По рецепту из инструкции- надо воду наливать по отметке внутри кастрюльки. Т.е. если кладёте 2 мульти-стаканчика риса, то воду наливаете до отметки "2".
Обычно рис проваривается хорошо. Иногда только сорт "Камолино" как-бы слегка недоваривается, этакий «аль-денте». Вот в него я воды наливаю немножко больше нормы.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Проблема в том, что режим РИС включился (на экранчике была индикация), но фактически не работал - за час рис был совершенно сырой. После того, как вода была добавлена, режим заработал так как надо. Я и думаю - это глюк и режим просто включился, или сыграла роль добавленная вода? В инструкции ответа на свой вопрос не нашла
![]()
Привет!
Декс-60
Вчера делала не очень полезную картошку, но может кому-то будет интересно.
Картошку порезала не толстыми пластинками, перемешала с майонезом, травами, молотым перцем, солью.
Включила режим "Выпечка". Нарезала лук полукольцами. Перемешала с картошкой. Можно не смешивать, а выкладывать лук отдельным слоем.
В чашу налила примерно 50мл молока (у меня пригорает немного, у кого все ок, то мжет и не надо, просто смазать маслом).
Получается на разогреве мультиварка была 10мин.
И все высыпала. За 10мин до окончания, натерла сверху сыр. и выключила.
Итого готовилась картошка 40-45мин в режиме выпечка.
Востаннє редагував Veselovskaya: 17.01.2014 о 23:15
Всем привет!
Может кому то будет полезна информация, что в Comfy сейчас Redmond RMC-M4515 продают по 444 грн!![]()
привет, Оль!
Поздравляю с покупкой! И добро пожаловать к нам в тему![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks