| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Неужели поближе никого не нашлось?
Востаннє редагував Loona: 12.01.2014 о 16:37
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а кто может грамотно посмотреть что с окнами
в купленой квартире старый пластик и непонятно что делать то ли целиком менять то ли внутренности
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
С удовольствием выслушаю советы по остеклению частного дома. Пока остановились на таких видах профиля: Winbau, schuco, trocal 88, deceuninck - это чисто по вычитанным отзывам. Покритикуйте или порекомендуйте что-то другое.... Из требований - 3 стекла, сам профиль даже не знаю скольки камерный выбрать. Так же принимаются предложения от изготовителей. В планах мЕньший домик стеклить в апреле-мае, большой на пару месяцев позже - будет зависеть от погоды и отделочных работ. По мЕньшему размеры окон1 окно ОК4 и 1 ОК3 должны быть с матовым стеклом (санузлы). По бОльшему дому картинки и примечания архитектора
![]()
но здесь будут немного меняться пропорции створок, а сам внешний размер не будет изменен.
Востаннє редагував myshka_007: 15.01.2014 о 17:04
ИМХО, Винбау (как и другие украинские профиля типа ВДС) переоценены. Не стоят они тех денег, что просят за них.
88 трокал достаточно дорогой профиль, как и Саламандер, как и Рехау бриллиант. Но не все умеют с ним работать. Сталкивался.
Декеннинк не плох, но кто производитель самих конструкций? Аналогичные по цена-качество Алюпласт, Рехау, КБЕ.
Выбирайте не профиль, а производителя конструкций. И монтажников. А то наставят из дорого профиля на скобы с одним баллоном пены на всё.
Это больная тема я так понимаю. В любом случае у нас такая тактика, что любую работу мы сначала смотрим, а уже потом подписываем договор, так что для начала бы определиться с производителем профиля, а потом уже будем исполнителей подбирать. В нынешней квартире 7 лет стоит алюпласт - я недовольна, даже поменять хотели, но начали строить дом и решили не трогать.
Исполнителей у Вас может быть, как минимум, два. Это завод-производитель конструкций (не профиля) и монтажники. Завод --- исполнитель обезличенный, и если упор на марку профиля, может быть безальтернативный. Другое дело-- монтажники. Но хорошим монтажникам нет разницы из какого профиля устанавливать конструкции.
Профиль под ТМ Алюпласт совсем ни при чём. Кроме внешнего вида. В зависимости от проблемы виновны производители-монтажники-откосники.В нынешней квартире 7 лет стоит алюпласт - я недовольна, даже поменять хотели, но начали строить дом и решили не трогать.
У нас монтаж 120гр квадрат, и мы хотим чтоб он был евро? Может заказать монтаж гривен так за 300-350 за квадрат, и тогда возрастёт качество и монтажа и материалов. Поставьте себя на место монтажника, за сколько денег Вы бы согласились поставить окно кому-то, учитывая что балон пены стоит около 40гр плюс приехать (проезд) вот и делают как можно быстрей и дешевле
Выбирайте не профиль, а производителя конструкций. И монтажников. А то наставят из дорого профиля на скобы с одним баллоном пены на всё.[/QUOTE]
Ну Вы не довольны скобами, так напишите как надо ставить правильно. Я например видел только скобы и сквозные анкера, и для себя выбрал чтоб ставили на скобы так как 0 выстовить проще, и думаю больше шансов что он там будет. А по пене, я не засикал количество выдутой пены на одно окно, но есть ли разница в количестве балонов? Всё равно отделка делается и внутри и с наружи. Ну а если Вы имеете ввиду монтаж с псулом, так что мешает это оговорить при заказе окон? И тогда не будет притензий и к монтажникам после их работы
Выше видео выкладывали, например. С него я и завёл тему про пластины. Если серьёзно хотите обсудить способы крепления --- пожалуйста. Только для начала необходимо разобраться с "базовыми" положениями. Какие требования предъявляются к узлу крепления? Что является крепёжным элементом?
Есть разница в формировании монтажного шва. Ко-во пены (и др. материалов)---существенно.А по пене, я не засикал количество выдутой пены на одно окно, но есть ли разница в количестве балонов? Всё равно отделка делается и внутри и с наружи.
ПСУЛ (в основном в наших реалиях) -- развод.Ну а если Вы имеете ввиду монтаж с псулом, так что мешает это оговорить при заказе окон? И тогда не будет притензий и к монтажникам после их работы
Только для начала необходимо разобраться с "базовыми" положениями. Какие требования предъявляются к узлу крепления? Что является крепёжным элементом?
Обычное оно в частном секторе, 1200 высота на 800 ширина кай крепёж надо было делать? Стена кирпич
Есть разница в формировании монтажного шва. Ко-во пены (и др. материалов)---существенно
Задули полностью окно по контуру, какие ещё есть варианты? И про какие ещё материалы Вы говорите? Видео не смотрел, нет возможности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks