Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 383 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    10 691

Типово

Девочки, а кто еще в 1й РД собирался на форумовку помню Инвиза и Джульета, может еще кто? Имею ввиду из списка ближайшего массового выпуска:
    2. ivizza (Светлана) - 23 января (мальчик)
    3. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик)
    4. Анюша@ (Аня) - - 28 января (мальчик)
    5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка)
    6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
    7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка)
    8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
    9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
    11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка)

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Как раз вчера думала, куда это panka пропала .
    ты хоть не пропадай, ты мой ориентир ))))))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Доброе утречко всем
    вчера ехали с дочей с танцев, заехали на приемный покой, немножко уточнила когда и как к ним сдаваться в общем в понедельник, если ничего не поменяется, я еду с вещами один момент только: мне моя Г сказала в 38 недель - не позже ложиться в стационар, а там сказали, что в 39 и можно даже+2 или 3 дня. Решила всетаки слушаться Г и поеду в понедельник, будет без пару дней 39 неделек, ну не выгонят же, а еще там дни для КС вторник и четверг. в общем надо срочно брать себя в руки, а то морально еще нет абсолютно никакой подготовки
    а ты в какой РД собралась? вот мне в пятницу к Г и она на прошлом приеме сказала, что в 38 нед (а как раз будет 38+1день) будет заставлять лечь в роддом типо так положено, а если я не соглашусь то должна написать заявление об отказе.........

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У Щепанковой прием с 8 до 14, я всегда прихожу где то 12,30 и в очереди сижу 30-40 мин, главное не с утра идти, можно и 3 часа просидеть!
    я вот тоже пришла за пол часа до окончания приема к Лайло и передо мной было токо 2 чел, через 10 мин я уже была в кабинете, красота.

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    вернулась от гинеколога, чуть не плачу(((
    Ребенок лежит ногами вниз, так еще и очень низко(

Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
    Напугала меня...

Я-то и сама замечаю,что живот низко,но что делать-то?(
    И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.
    Он при ней начал вращаться,голова торчит,ноги выпирают

Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
    спс
    не накручивай себя, я не врач и ничего медицинского посоветовать не могу, а из житейского: успокойся, начни сильно верить что все будет хорошо, разговаривай чаще с малышом и проси его о том, чтоб перевернулся и тд, и я бы еще молилась и попросила знакомых или родственников сходить в храм и заказать за тебя службу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Эххх девочки, стреляет у меня опять все... как же я хочу уже утро завтра....... .
    уже осталось совсем чуть- чуть и возьмешь на ручки свою доченьку

а у меня что- то сегодня резко пропал токсикоз,даже овощи ребенку приготовила нормально. Вот радоваться или начинать волноваться ума не приложу. Может на узи внеплановое сходить

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Попался чувак
    А я так волнуюсь, что я маленькой День рождения выбираю... надеюсь, это не испортит ей жизнь(
    ты ей жизнь не можешь испортить - ты очень ее ждешь и любишь, и наоборот все это сейчас происходит для ее счастливой жизни!!!!!! так что выбрось все предрассудки из головы!!!!
    на сколько все-таки легче это говорить кому-то, а не себя убеждать, у меня у самой такие же страхи, но я верю, что это лучше, чем не известно что и как.

и вообще, Анька, прекрати истерику - я ж на тебя ровняюсь, ты так все складно и хорошо пишешь, всем такие правильные слова говоришь, прям молодец!!!!!!!!!!!!!! а теперь что? держись, мы тут как мушкитеры - один за всех и все за одного!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно самим наркоз выбирать?
    просто, я бы лучше общий выбрала, чем к позвоночнику моему подбираться будут
    + не хочу чувствовать все манипуляции
    Мне сразу сделали эпидуралку, но как начали делать, я почемуто чувствовала... не боль, а как там чтото делают, и меня сразу в общий загнали. Ну я думаю, что можно выбирать самим. И не настраивайся ты пока на КС.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки,Всем спасибо за поддержку и теплые слова!
    Буду читать мораль пузожителю теперь, с фонарем заниматься,что-то слышала про это.
    Гимнастику наверное не буду,чтоб хуже не былоВ,едь врач ничего не сказала об этом.
    Буду ждать узи теперь контрольное с кулаками

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

а ты в какой РД собралась? вот мне в пятницу к Г и она на прошлом приеме сказала, что в 38 нед (а как раз будет 38+1день) будет заставлять лечь в роддом типо так положено, а если я не соглашусь то должна написать заявление об отказе.........
    я на космичке, в ОПЦ. вот-вот и моя Г сказала, что положено в 38 недель, а там мне про 39 начали говорить.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

мой шок был именно после слов - делаем КС.
    Блин, я вот больше всего боюсь таких неожиданных поворотов, особенно касательно операций. Тут только настрой личный нужен, всё-таки врачам виднее, как лучше.
    Я недавно такой шок переживала: было падение с высоты и лопнуло одно легкое. Пришла в больницу, а мне: "всё, операция", я в панику, дышу вроде нормально, одно легкое за двоих справляется, а врач: "вы в любой момент можете задохнуться в течение нескольких минут". Пришлось срочно настроиться и пережить это. И действительно, всё было не так страшно.

Дописів
    10 691

Типово

Попался чувак
    А я так волнуюсь, что я маленькой День рождения выбираю... надеюсь, это не испортит ей жизнь(
    ну можно конечно заморачиваться нумерологией и лунными днями, но я бы настроила себя на то, что сердце матери знает что надо ее ребенку!
    скажи себе - все хорошо и будет еще лучше )))))

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девушки, а подскажите можно ли беременным, 12 недель, на массаж или к мануалу? вечные проблемы со спиной, и как назло начало простреливать снова..
    мне даже косметолог сказала что кучу процедур низя, к массажисту не рискнула, спасалась йогой, можешь бассейн попробовать - многим помогает.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    PushinkA а, ты декретные уже получила?????????
    да, прям перед НГ (28го вроде не помню уже, так как все уже потратила), я в ноябре сдала все доки в собес (в предыдущем томе вроде мой отчет об этом походе) и через полтора месяца дождалась, ты ж помнишь, что я официально безработная, стояла на учете в ЦЗ месяц или меньше, за время стояния в ЦЗ - 0грн, собес выдал единоразово 2000 с копейками.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, я вот больше всего боюсь таких неожиданных поворотов, особенно касательно операций. Тут только настрой личный нужен, всё-таки врачам виднее, как лучше.
    Я недавно такой шок переживала: было падение с высоты и лопнуло одно легкое. Пришла в больницу, а мне: "всё, операция", я в панику, дышу вроде нормально, одно легкое за двоих справляется, а врач: "вы в любой момент можете задохнуться в течение нескольких минут". Пришлось срочно настроиться и пережить это. И действительно, всё было не так страшно.
    ну ничего ж себе у тебя полеты)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Angel without Wings, без паники, на самом деле ж все хорошо)
    Буду читать мораль пузожителю теперь, с фонарем заниматься,что-то слышала про это.
    Гимнастику наверное не буду,чтоб хуже не былоВ,едь врач ничего не сказала об этом.
    если низко лежит, то лучше без гимнастики.
    можно светить внизу пуза, музыку ставить

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, а кто-нибудь ходил(ходит)на курсы в ЖК на Ленина,за роддомом. Называются Мамин класс. Сколько они стоят?

Дописів
    10 691

Типово

будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное помни, от того, что ты будешь нервничать ребенку лучше не станет

я на космичке, в ОПЦ. вот-вот и моя Г сказала, что положено в 38 недель, а там мне про 39 начали говорить.
    ну ты ж Г заявлений никаких не писала???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О боги, как это ты умудрилась???

Дописів
    185

Типово

мне даже косметолог сказала что кучу процедур низя, к массажисту не рискнула, спасалась йогой, можешь бассейн попробовать - многим помогает.

ага, пасиб, а куда на йогу ходила? Это ж специальная для беременных? как раз подумываю что-то такое. привыкла к серьезным нагрузкам, уж очень активный образ жизни у меня был - а теперь с ума схожу, мало того что поправляться начала, так и просто не хватает движения жутко, то токсикоз, шо лежала месяц пластом, то угроза))) спасибо, что про плавание напомнили!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ого! вот это полетала! вот именно, многое у нас в голове - и надо трезво оценивать ситуацию!
    будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное помни, от того, что ты будешь нервничать ребенку лучше не станет
    ну ты ж Г заявлений никаких не писала???
    неа, не писала, но я ей очень доверяю. и к ней больше прислушаться хочется, почемуто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки,всем привет!
    вернулась от гинеколога, чуть не плачу(((
    Ребенок лежит ногами вниз, так еще и очень низко(

Говорит,что должен палец быть расстояние между костью и ним,а он в самом низу якобы(
    Напугала меня...

Я-то и сама замечаю,что живот низко,но что делать-то?(
    И по поводу положения,очень сильно крутится,хотя уже 33 неделя, доктор сказала,что первый раз видит такую активность на таком сроке.
    Он при ней начал вращаться,голова торчит,ноги выпирают

Поделитесь ,у кого как с положением дела обстоят,и неужели так страшно идти на кесарево,если что?
    спс
    У меня в первую Б. было лег он очень низко, еще и так, что при КТГ датчик ставили в самый низ лобка
    Я когда сидела, мне казалось, что сейчас голова у меня между ног вылезет...я боялась ноги вместе сдвинуть
    Я неделю лежала дома, и потом он как-то лег то ли на другой бок, то ли еще как-то но стал почему-то выше.

просто, я бы лучше общий выбрала, чем к позвоночнику моему подбираться будут
    + не хочу чувствовать все манипуляции
    Мне анестезиолого и Колобова говорили, что эпидуралка лучше, чем общий.
    Что при общем ребенок успевает захватить наркоз. и это плохо для него.
    Насчет манипуляций...когда провели скальпелем, то спросили: "Что ты чувствуешь?", я говорю: " как линейкой по животу провели".
    Ну и начался процесс...
    Я конечно чувствовала, что во мне копошатся...а когда ребенка доставали, он ноги под ребра засунул и было это чувствительно...как легкий удар по ребрам.
    А потом , когда уже там все на место складывали, то как буд-то во мне тесто месили
    Это было совсем не больно...
    просто как-то странно...

Дописів
    10 691

Типово

ага, пасиб, а куда на йогу ходила? Это ж специальная для беременных? как раз подумываю что-то такое. привыкла к серьезным нагрузкам, уж очень активный образ жизни у меня был - а теперь с ума схожу, мало того что поправляться начала, так и просто не хватает движения жутко, то токсикоз, шо лежала месяц пластом, то угроза))) спасибо, что про плавание напомнили!
    я до Б занималась йогой почти год у меня был абонемент в СпортЛайф а как узнала что Б поговорила с тренером и выяснила какие ассаны можно, какие нельзя и почему, и занималась еще месяца 3 на общих групповых занятиях только по своей программе, а как абонемент закончился решила не продлять и делать дома, дома конечно булки расслабила и подзабросила слегка ))) а так пробовала йогу в Семицвете, мне после моего тренета их тренер никакос, не понравилось хотя отходила раз 6 наверное все думала привыкну, но если у тебя никакого не было может ты будешь от нее в восторге.....это ж такое индивидуальное восприятие.
    а так на ютубе масса роликов по йоге для беремчиков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вот лучше йога, плавание и т.д. Массажи нельзя. У нас девочка на сохранение попала после массажа спины.

Дописів
    1 390

Типово

В коленно-локтевой позе хорошо почаще стоять, а еще пусть папа поговорит с низом пузика тихонечко, поуговаривает перевернутся , гляди будет прислушиваться манюня к его голосу и перевернется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

наоборот здорово как по мне - самой выбрать дату а за маленькую еще долго придется то там, то там важный выбор делать))) низя бояться что это жизнь испортит, никак низя))
    спасибо! просто вот я родилась недоношенной и стала Водолейкой и очень этому рада, а была бы Рыбка - представить себе себя не могу!...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    НУ это ж не совсем ты, это обстоятельства.
    Да, раз шевелится- то не схватки, перед родами мой затих, как партизан, я аж перепугалась.
    Не, эта красота шевелится, я еще волнуюсь, что она стресс перенесет, что ее внезапно из домика достанут.

Ань, ты чего, так складываются обстоятельства, от тебя ничего не зависит! Даже не парься, давай релаксуй сегодня, настраивайся на позитив, фильм хороший посмотри. Завтра начну держать кулачки за тебя !
    Спасибочки!!! Та ну их эти фильмы))) я буду просто вмыкать))) и ждать утра!

просто, я бы лучше общий выбрала, чем к позвоночнику моему подбираться будут+ не хочу чувствовать все манипуляции
    Можно, можно общую анестезию, но она хуже для ребенка, потому что вводятся препараты, которые подавляют дыхание ребенка и твои, плюс отходить от общей анестезии ты будешь дольше. Эпидуральная анестезия - это "золотой" стандарт в акушерстве, минимальное влияние на плод и мать. А так - да, ты будешь чувствовать прикосновение, но боли не будешь испытывать. Есть вариант со спинальной анестезией, это серьезнее, чем эпидуральная, тут ты уже не будешь чувствовать прикосновение, но и головная боль вероятнее будет после этой анестезии.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    уже осталось совсем чуть- чуть и возьмешь на ручки свою доченьку

а у меня что- то сегодня резко пропал токсикоз,даже овощи ребенку приготовила нормально. Вот радоваться или начинать волноваться ума не приложу. Может на узи внеплановое сходить
    чего ты нервничаешь? у тебя конец первого триместра, у меня в то же время прекратился токсикоз вообще, как раз время.

ты ей жизнь не можешь испортить - ты очень ее ждешь и любишь, и наоборот все это сейчас происходит для ее счастливой жизни!!!!!! так что выбрось все предрассудки из головы!!!!
    и вообще, Анька, прекрати истерику - я ж на тебя ровняюсь, ты так все складно и хорошо пишешь, всем такие правильные слова говоришь, прям молодец!!!!!!!!!!!!!! а теперь что? держись, мы тут как мушкитеры - один за всех и все за одного!!!!
    Хорошо, один за всех и все за одного! Не раскисаю!!!)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Angel without Wings, без паники, на самом деле ж все хорошо)
    Грех жаловаться)))

Сторінка 235 з 383 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті