| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты человек нормальный??? да всем насрать на гривну - всем кроме тебя и половины нищей Украины - у них деньги в валюте и офшорах, и активы нематериальные у них которые в любой момент можно отдать за долги объявив себя банкротом.... и не согласятся они пока Европа "не помажет - не поедит" это ж нада таким умником быть... Расшатаем гривну - правительство подпишет... Типа сам себя сделал... только преждевременно..
Так у вас Мания Преследования с самого начала?
Т.е. Вы считаете шо этот цирк на дроте создан шо бы вам вредить, и оно навредит?в отношении ублюдков которые вредят мне и моей семье. к
Стакан водки вас может вылечить.
Активист майдана открыто написал цель:
Вам такое нравится? Мне нет. Придурки стремятся опустить гривну - я должен спокойно к этому относиться? Курс гривны касается меня и моей семьи.
Т.е. дебилоиды с майдана рушат сознательно экономику страны и этим стремятся в Европу?
Востаннє редагував ОлегБ: 15.01.2014 о 22:06
Товарисч, а шо ж вы в полотне "Сцыкун и Беркут" закрасили оригинальное пятно на джопе Беркута, и намалевали шото у постороннего человека.
Нехорошо искажать оригинал.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks