| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно про окружающих судить по себе !!!
Нет у меня соседей, "спасибо" оранжевым за это ...
Кто то из ваших писал: "кто не на майдане тот за власть" !!!
Я уточню: "кто на майдане тот за оранжевую власть" !!!
При этом большинство относится крайне негатив к нынешней власти и к так называемой оппозиции !!!
Востаннє редагував Добрый циник: 12.01.2014 о 01:31
Ну, что, пришёл кирдык политической карьере бугая-Виталика, после заявления, что из законодательства нужно изъять понятие Великая Отечественная война.
Ещё одним полит. трупом стало больше.![]()
http://avtobazar.ua/other-2002-kiev-1-3316280-1.html
Зима на улице. Купите Мега-самовар. Он вам в схроне пригодится.
12 Января в Воскресенье в Днепре было очередное мощное шествие.
На этот раз колонна днепропетровцев погуляла по центру города.
От парка Глобы мы направились вверх по Карла Маркса, шоб пикетировать некоторые заведения регионалов.
Хорошо погуляли, будем еще по Воскресеньям гулять и пикетировать. Пока с Евросоюзом не подпишут.![]()
Я дико извиняюсь, а понятие "мощное" по вашему это сколько?И какой смысл в пикетировании заведений, в который в выходные дни никого нет?
Зрительно, людей было много. Может, тыщи полторы. Это когда шли колонной от Глобы и до ЦУМа.
Потом, в центре, многие отсеялиь и пошли по своим делам, колонна стала меньше.
Оставшиеся пошли вверх по Маркса, пикетировать. Машины проезжали параллельно, гудели в поддержку, кстате.
Хорошее было шествие, будем ходить еще, раз в неделю.
В бане многие сидят.
Главное, что наши Майданы помогают мирно расшатывать гривну.
Из-за полит нестабильности, валится экономика.
Сегодня гривна упала до уровня 2009 года.
Если полит нестабильность продолжится (а за этим наблюдает весь мир), то гривна рухнет еще сильнее.
Если власти нас не слышат, может, они услышат звук падающей гривны.
И поскорее, в ближайшее время, подпишут документы с Европой, какие планировали ранее.
Так-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks