| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если вам кто-то с перепугу глупости написал....
интересно это ваш нормальный рацион? потому что ну ооочень голодно...до 1000 ккал не дотягивает, если привыкли кушать в 2 раза больше - такая диета чревата срывом...ну денек выдержите, ну неделю, ну если прям мега планы, то и месяц можно, но потом ближайший праздник и вы слетите с катушке...
Ух, как это все сложно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
вы столько же кушаете в обычной жизни? 3 ложки гречки на обед при почти полном отсутствии завтрака?
у меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами, в особо яростные приступы я 1 неделю пила только воду)) но все же худой меня назвать ну никак нельзя...
)) недобор ккал - похудение - срыв - набор веса - опять диета и похудение и так вечный круг, вечно сидящая на диете...
и так о ужас, минимум 10 лет...
не повторяйте чужих ошибок, начните с ПП, разберитесь, за месяц можно вполне разобраться...не надо в омут с головой только потому, что марафон стартовал (стартует завтра)
пы.сы. а соевый сыр тофу наверно ж вам можно...может быть есть какие-то белковые коктейли на растительных белках...может вы у доктора бы спросили своего...
девочки, кто читал Брина как сделать красивую жопу, может какое соревнование устроить?
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 15.01.2014 о 14:31
Рула, я не первый раз встречаю ваши диеты - они далеки от правильного питания!
может на консультацию к врачу и диету на неделю расписать?
если вы занимаетесь спортом и в особенности тягаете железо, без белка вам никак
молочка запрещена но молоко вы пьете или кашу предлагали
литр воды на ночь это не смертельно, тело не отекает до такого состояния что нужно полдня выгонять воду
при весе 50-60 кг нужно минимум в день 1,5 литра воды, тем более если спорт
вы бы сказали что за состояние здоровья такое, что столько всего нельзя, а нагрузки такие нужны?
стесняетесь, тогда лучше все же потратить 200 грн на консультацию с врачем
так если вам нельзя животные белки, то и будет недобор по белкам и перебор по углям и, пока вам их нельзя, надо смириться с этим, выздоравливать поскорее, очень желаю вам...вот хороший совет от профи: посчитайте ваш рацион по ккал и снизьте его на 10-15% и вы уже будете худеть потихоньку, исключив все сладкое, картошку во второй половине дня...
вот побольше хороших советов, собранных в одной статье: http://brinblog.ru/y-kerky-erky-er/
вот другие статьи на эту же тему: http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/
я вот уже год слежу за темой, каждый марафон наблюдаю одну и ту же тенденцию (чем ближе к лету, тем яростнее): к началу марафона многие садятся на голодные монодиеты, и даже бодро на них сидят какое-то...но если человеку чужды принципы ПП, то за монодиетой следует срыв и набор веса...тем он больше выражен, чем большая разница между привычным потреблением пищи и злой голодной диетой....в результате до конца марафона доживают не все...и все эти смешные картинки, типа лето пришло, а я так и не похудела именно про такие ситуации...
можно, конечно, мы тут все на ты))
предлагаю меряться комплексами упражнений))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks