Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 487 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    может тогда бобовые? чечевица, горох, фасоль.чтоб хоть какой то белок
    +1!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Та не люблю я овсянку. А если гречку с молоком на завтрак - нормально будет? Про орешки посоветовали не увлекаться, я с перепугу совсем их исключила.
    а если вам кто-то с перепугу глупости написал....

интересно это ваш нормальный рацион? потому что ну ооочень голодно...до 1000 ккал не дотягивает, если привыкли кушать в 2 раза больше - такая диета чревата срывом...ну денек выдержите, ну неделю, ну если прям мега планы, то и месяц можно, но потом ближайший праздник и вы слетите с катушке...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки а вы каждый день взвешиваетесь? Я вот да, только наверное это не совсем правильно, скорее лучше раз в неделю

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    может тогда бобовые? чечевица, горох, фасоль.чтоб хоть какой то белок
    ооо как я скучаю по бобам.. Фасоль в томате... Эх это еще не скоро..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

На завтра учту, сегодня уже вряд ли успею. Бобовые на ужин можно или в обед лучше? И еще. а консервированную магазинную фасоль в белом соусе можно? Правда, судя по этикетке в ней есть сахар.
    Кажется в любых консервах уксус сахар соль не способствует похудению

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    гы ))) если ты в этой теме - значит вредный

ПыСы Дюкан тоже допускает Колу Лайт...
    Ну-ка скажи это худышкам, которые от +1 кило умирают, шо нажрали
    "Диета допускает" и "заливать в себя гадость" - разные вещи )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Кажется в любых консервах уксус сахар соль не способствует похудению

в суме с недобором ккал - здравствуй гастрит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ух, как это все сложно.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в суме с недобором ккал - здравствуй гастрит...
    Поняла. Сегодня замочу на ночь фасоль, завтра будет на ужин в отварном виде с добавлением ложки сметанки в конце. + салат из капусты и огурца.

Такой ужин (или обед) нормально?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Поняла. Сегодня замочу на ночь фасоль, завтра будет на ужин в отварном виде с добавлением ложки сметанки в конце. + салат из капусты и огурца.

Такой ужин (или обед) нормально?

вы столько же кушаете в обычной жизни? 3 ложки гречки на обед при почти полном отсутствии завтрака?

у меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами, в особо яростные приступы я 1 неделю пила только воду )) но все же худой меня назвать ну никак нельзя...)) недобор ккал - похудение - срыв - набор веса - опять диета и похудение и так вечный круг, вечно сидящая на диете...

и так о ужас, минимум 10 лет...

не повторяйте чужих ошибок, начните с ПП, разберитесь, за месяц можно вполне разобраться...не надо в омут с головой только потому, что марафон стартовал (стартует завтра)

пы.сы. а соевый сыр тофу наверно ж вам можно...может быть есть какие-то белковые коктейли на растительных белках...может вы у доктора бы спросили своего...

девочки, кто читал Брина как сделать красивую жопу, может какое соревнование устроить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

вы столько же кушаете в обычной жизни? 3 ложки гречки на обед при почти полном отсутствии завтрака?

у меня вся жизнь - борьба с лишними килограммами, в особо яростные приступы я 1 неделю пила только воду )) но все же худой меня назвать ну никак нельзя...)) недобор ккал - похудение - срыв - набор веса - опять диета и похудение и так вечный круг, вечно сидящая на диете...

не повторяйте чужих ошибок, начните с ПП, разберитесь, за месяц можно вполне разобраться...не надо в омут с головой только потому, что марафон стартовал (стартует завтра)

девочки, кто читал Брина как сделать красивую жопу, может какое соревнование устроить?
    Нет, в обычной я поболее кушала. Все-таки гречка - угли. У меня итак недобор по белкам, чтобы угли увеличивать. Я читала Брина, мне понравилось, жаль для 3 упражнения ни грифа ни гантелей нет. И я не совсем поняла, что такое мертвая тяга. Что к чему тянуть?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Рула, я не первый раз встречаю ваши диеты - они далеки от правильного питания!
    может на консультацию к врачу и диету на неделю расписать?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Надо бы изучить пп, а потом еще научиться соблюдать..
    Я изучала-изучала, считала-считала и обратилась к диетологу, "пусть меня научат" (с)
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1 023

Типово

Как я тебя понимаю (можно на ты?). Но до воды я еще не дошла, наверно мне совсем бы "крышу снесло". Я на кефирном разгрузочном еще ни разу не продержалась)))))))

А как мерить будем? Как оценивать?))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Рула, я не первый раз встречаю ваши диеты - они далеки от правильного питания!
    может на консультацию к врачу и диету на неделю расписать?
    Дорого (с)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Дорого (с)
    ну так если вы активно занимаетесь спортом, то это очень мало еды, вы просто сознательно садите себе здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

ну так если вы активно занимаетесь спортом, то это очень мало еды, вы просто сознательно садите себе здоровье
    Так поэтому я в этой теме, буду марафониться и консультироваться.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ооо, я за!!!
    я его ваще обожаю))))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Так поэтому я в этой теме, буду марафониться и консультироваться.
    если вы занимаетесь спортом и в особенности тягаете железо, без белка вам никак
    молочка запрещена но молоко вы пьете или кашу предлагали
    литр воды на ночь это не смертельно, тело не отекает до такого состояния что нужно полдня выгонять воду
    при весе 50-60 кг нужно минимум в день 1,5 литра воды, тем более если спорт
    вы бы сказали что за состояние здоровья такое, что столько всего нельзя, а нагрузки такие нужны?
    стесняетесь, тогда лучше все же потратить 200 грн на консультацию с врачем

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нет, в обычной я поболее кушала. Все-таки гречка - угли. У меня итак недобор по белкам, чтобы угли увеличивать. Я читала Брина, мне понравилось, жаль для 3 упражнения ни грифа ни гантелей нет. И я не совсем поняла, что такое мертвая тяга. Что к чему тянуть?
    так если вам нельзя животные белки, то и будет недобор по белкам и перебор по углям и, пока вам их нельзя, надо смириться с этим, выздоравливать поскорее, очень желаю вам...вот хороший совет от профи: посчитайте ваш рацион по ккал и снизьте его на 10-15% и вы уже будете худеть потихоньку, исключив все сладкое, картошку во второй половине дня...

вот побольше хороших советов, собранных в одной статье: http://brinblog.ru/y-kerky-erky-er/

вот другие статьи на эту же тему: http://brinblog.ru/diety-i-pitanie/

я вот уже год слежу за темой, каждый марафон наблюдаю одну и ту же тенденцию (чем ближе к лету, тем яростнее): к началу марафона многие садятся на голодные монодиеты, и даже бодро на них сидят какое-то...но если человеку чужды принципы ПП, то за монодиетой следует срыв и набор веса...тем он больше выражен, чем большая разница между привычным потреблением пищи и злой голодной диетой....в результате до конца марафона доживают не все...и все эти смешные картинки, типа лето пришло, а я так и не похудела именно про такие ситуации...

Цитата Допис від Алина 16 Переглянути допис
    Как я тебя понимаю (можно на ты?). Но до воды я еще не дошла, наверно мне совсем бы "крышу снесло". Я на кефирном разгрузочном еще ни разу не продержалась)))))))

А как мерить будем? Как оценивать?))))))
    можно, конечно, мы тут все на ты ))

предлагаю меряться комплексами упражнений ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

если вы занимаетесь спортом и в особенности тягаете железо, без белка вам никак
    я б упала и не встала уже после разминки элементарной ))

Сторінка 234 з 487 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті