Добрый вечер. Кньте пожалуйста Ваши контакты в ЛС. Хочу ближе к концу следующей недели покрасить брови хной. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Кньте пожалуйста Ваши контакты в ЛС. Хочу ближе к концу следующей недели покрасить брови хной. Спасибо!
Добрый день! как с Вами связатся, скиньте номер, спасибо
Здравствуйте! Можно телефон в личку? И сколько стоит выезд на дом, покраска бровей хной?
+++5
как можно с Вами связаться, чтоб записаться на покраску бровей. Мой эл/ адрес [email protected] напишите свой номер и адрес, я вам перезвоню.
а как записаться. перезвоните 0675612768 Ирина
Работа в выходные дни (суббота, воскресенье)-оговариваются заранее, минимум за неделю.Спасибо за понимание!)![]()
Здравствуйте ! Хочу договориться о покраске бровей и глаз хной. Очень интересно. Перезвоните 0675612768 Ирина
спасибо
как вам перезвонить?
Добрый день! Интересует коррекция и покраска бровей и покраска ресниц хной.Стоимость услуг и стоимость выезда на дом(Левобережный 2,район Ясеня)? В лс,пожалуйста.Когда возможно на этой неделе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks