| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое меню на сегодня, оцените, плиз!
Завтрак 7-30 - отвар из капусты + цикорий с молоком.
Перекус 11-00 - большое зеленое яблоко
Обед 14-00 - гречка запаренная (3 стол. ложки в сыром виде) + грамулька соевого соуса + листя салата + листья шпината (по чуть-чуть)
Перекус 17-00 - 2 стол. ложки зеленого горошка
Ужин - 150 млл активия без добавок.
Нормально или что-то добавить, что-то убрать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Я бы все убрала. И заново переписала
До 14.00 вы, по сути, вообще не едите. Пьете жидкость с минимумом калорий, из еды - одно яблоко.
А как раз завтракать нужно нормально. Лучше поужинать слабо, но завтрак - это святое.
На завтрак омлет/каша оптимально.
Перекус - фрукты.
В обед - салат, мясо тушеное или отварное.
Перекус - орешки, сухофрукты или фрукты.
Ужин - йогурт, салат, творог и т.п.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Надо бы изучить пп, а потом еще научиться соблюдать..
Я дюкана тоже пробовала, тоже результат был. Вобщем в любом случае я на белковой диете попробую.
Колбасу нельзя никому, даже не худеющим))
Мяса нет.. Ну или хоть какого белка
может как для разгрузочного дня норм будет
У меня также
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks