| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
это не места работы зависит, это индивидуальные "таланты"
Ко всему прочему этот моральный ущерб надо еще обосновать, доказать и убедить суд что они имели место, а при том что моральный ущебр будет заявлен в разы больше чем материальный шансы выиграть сколько нибудь значимую сумму малореальны.
Ну то есть то что приходится кататься из области в область и обратно, потеряно уже 3 рабочих дня это мало кого волнует. А ущерб здоровью в результате этого случая ещё доказать нужно.
А я надеюсь, что еще не раз икнется таксисту на черном опеле, который пошкрябал мне крыло с бампером на парковке и свалил![]()
Ну в общем. Эта контора под названием штрафплощадка их ст.40, да их вообще ничениипне колышет.
Машина сегодня будет ночевать дома. Всем очень большое спасибо за помощь, внимание, сочувствие ну и тем кто порадовался тоже спасибо, повеселили))).
Если есть желающие помочь с исками и судебными делами, буду очень признательна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks