| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко всем
вчера ехали с дочей с танцев, заехали на приемный покой, немножко уточнила когда и как к ним сдаватьсяв общем в понедельник, если ничего не поменяется, я еду с вещами
один момент только: мне моя Г сказала в 38 недель - не позже ложиться в стационар, а там сказали, что в 39 и можно даже+2 или 3 дня. Решила всетаки слушаться Г и поеду в понедельник, будет без пару дней 39 неделек, ну не выгонят же, а еще там дни для КС вторник и четверг. в общем надо срочно брать себя в руки, а то морально еще нет абсолютно никакой подготовки
Очень поздравляюкакие замечательные новости с утра!!! крепкого вам здоровья, девочки и скорейшего восстановления и возвращения домой!
поздравляюлегкой беременности и родов!!!
а у нас как-то очень быстро все получалосьот слов, ну что, давай будем пробовать и до 2 полосочек..., в общем след. М уже не начинались
я мужу так и сказала, 3-й раз я ООООООООООООООчень хорошо буду думать, прежде чем согласиться на попробуем
Леночка, поздравляю!!!!! какая подвижная коровка![]()
Лена, с коровками!!!!!! ох, и время летит!!!!
Блин! Задолбало. каждый день тянет внизу живота((((
а на узи тольк на 35 неделе планирую топать.
и причем с нагрузкой, без нагрузки, пофиг.
переодичности в этих потягиваниях не вижу.
Востаннє редагував Natty'N: 15.01.2014 о 12:11
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
panka. с доченькой!!! Счастья Вам большого и здоровья побольше! Ну и, конечно, востановиться быстрее, а швы.... они заживут, и не вспомнишь даже!
Девченки, всем привет! Вообще не получается следить за новостями, вся в работе и обследованиях, сегодня иду на УЗИ сердца и к кардиологу, надеюсь меня там не огорчат сильно, а то после последнего похода в диагностический центр на Серова, я проревела целый день, правда потом всё сказанное выбросила из головы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks