Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 788 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ну конечно Вам бесплатно счетчики ставят и нарушения устраняют, а Вы людям мешаете своими истериками и воплями о коррупции, и обидками на прокуратуру что на звонки не реагируют, истеричная бабехо, не иначе) В общем, Витя в помощь)
    А со вчерашнего дня я только от Ваших постов удовольствие пока получаю)
    Форумчане то должны знать где беспредел творится, не грех и карту глянуть, мне кажется вроде уже говорилось. Ну там про газ, в курсе нас держите)
    А ведь ваши ава, ник и адрес - признаки душевнобольного Мож я, не дай Бог, над больным человеком прикалываюсь?
    Чтобы поубавились ваши оргазмы от отключенного газа у целого дома сообщу, - мне только на работу заехать и помощи попросить. Мне просто подобных вам жаль очень, за них тоже речь веду (в мирной форме). И нах вас жалеть?
    Да, кстати, не все "нахаляву" падкие. Для меня слово бесплатно, не является причиной терпеть беспредел

И да, Витя здесь при чем???

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    А ведь ваши ава, ник и адрес - признаки душевнобольного Мож я, не дай Бог, над больным человеком прикалываюсь?
    Чтобы поубавились ваши оргазмы от отключенного газа у целого дома сообщу, - мне только на работу заехать и помощи попросить. Мне просто подобных вам жаль очень, за них тоже речь веду (в мирной форме). И нах вас жалеть?
    Тетенька, оргазмы от постов Ваших, а не от отключённого дома, так сказать наглядный пример глупости и перекручивания, давайте дальше)
    а чегоо про майдан ни слова?)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тута многие забыли шо порох был замешан в первом оранжевом скандале 2005 года, после которого ушла юля и начал рушиться миф о "народной власти"... покойный зинченко был порядочным свидомитом... просто так бы не наехал...
    потом был главой совета нбу, когда его дружбаны ющ и стельмах завалили гривну... с зомбоящика утверждал шо ниже семи никогда не опустится...
    затем во втором юлином кабмине был министром иностранных дел... причем без поддержки рэгов его кандидатура бы не прошла... за других они голосов не давали...
    ну и совсем недавно сенсационно согласился пойти в кабмин азарыча...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну наконец то, а то я уже переживать начал, думал случилось что то.. ан нет.. все нормально, оппа начала таки сраться между собой... все логично..
    ЗЫ кроме Гриценка то же самое еще где то 3 декабря говорил Забзенюк... так что похоже моральный облик кролика таки воняет.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А интересно ,у этого судьи есть служанка ? Дом то большой,кому то надо его убирать !
    хотите устроиться?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    В этом году еще больше привлекут по коррупции и неуплате налогов.
    Народ взвоет.
    Вот и вся эуроустремленность.
    С ростом привлеченных за коррупцию, увеличиваются и ставки, вымогают больше, так сказать за риск, вот такая борьба ))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну наконец то, а то я уже переживать начал, думал случилось что то.. ан нет.. все нормально, оппа начала таки сраться между собой... все логично..
    ЗЫ кроме Гриценка то же самое еще где то 3 декабря говорил Забзенюк... так что похоже моральный облик кролика таки воняет.. .
    посадят его, как пить дать, за несанкционированное прослушивание, да ещё и органов...я про Яценюка

New Jersey
    Guest

Типово

Тетенька, оргазмы от постов Ваших, а не от отключённого дома, так сказать наглядный пример глупости и перекручивания, давайте дальше)
    а чегоо про майдан ни слова?)
    Мужчины нет? А может климакс?
    А я то думаю, и как это я своих замечательных пенсионеров с вами, дурочкой, сравниваю?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Мужчины нет? А может климакс?
    А я то думаю, и как это я своих замечательных пенсионеров с вами, дурочкой, сравниваю?
    Эк, пошла бабья дурь наглядная)
    Что за пенсионеры, не томите, говорите, это Ваш звездный час)
    Вот она такая зависимость от трубы))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

посадят его, как пить дать, за несанкционированное прослушивание, да ещё и органов...я про Яценюка
    да если там радиоканал не кодирован, то как бы несанкционированного прослушивания и нет... а если конечно кодированный то еще и гостайну пришить могут... потоаму что ключи к таким каналам обычно засекречены... но интересно не это... интересно то, что по словам Гриценко и Забзенюка, кролик знал о разгоне Майдана 30 ноября, но промолчал...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конечно, на всех больных детей в государстве на 14 год в бюджете заложено 50 млн. , а вчера
    приняли, что расходы будут увеличены на более чем 7 млрд грн. — до 454,48 млрд грн. В частности, вырастет финансирование на содержание администрации президента — на 32 млн грн., до 313,82 млн грн.
    Ведьма, таких детей всегда обижали.
    Не вариант, что и эти деньги к ним дойдут.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Вот гавнистая коза

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А за то, что твои люди, которых ты привел в Штаб, вдруг перебежали на сторону врага, что нужно сделать?
    а шо вы собственно хотите от черновицкого еврея...

New Jersey
    Guest

Типово

Эк, пошла бабья дурь наглядная)
    Что за пенсионеры, не томите, говорите, это Ваш звездный час)
    Вот она такая зависимость от трубы))
    Бабья - у вас в деревне под забором валяются. По теме есть что сказать?

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот гавнистая коза
    Есть такая категория. Их большинство на рынках стоит. Не дай Бог подобную в магазине лицезреть)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

то ли еще будет... ближе к выборам...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    думаешь у кого то из оппы есть шанс? хотя отсутствие шансов им врядли помешает гадить...

Типово

моя кандидатура в презы ))

грохнули б его конечно, но пару сотен региональных паскуд успел бы в расход пустить

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как поняла, это Яценюк подал те законы, чтоб Кличко не мог баллотироваться?
    Мне, сбсно, оба....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

да если там радиоканал не кодирован, то как бы несанкционированного прослушивания и нет... а если конечно кодированный то еще и гостайну пришить могут... потоаму что ключи к таким каналам обычно засекречены... но интересно не это... интересно то, что по словам Гриценко и Забзенюка, кролик знал о разгоне Майдана 30 ноября, но промолчал...

Сторінка 720 з 788 ПершаПерша ... 220620670710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті