а нищебродам все завидно что у кого-то дома есть и бабло![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нищебродам все завидно что у кого-то дома есть и бабло![]()
Пуштун Мустафа Найем это походу дитя перебежчиков-предаталей исламистов.
Которые драпанули в Союз из Афгана ближе к концу войны. Шоб свои не повесили, вероятно.
И у пуштуна на Громадське ТВ подозрительно много случается вбросов против Майдана.
Включая речь предателя Гриценко. Это уже факт.
Так шо, канал Громадське ТВ все умные люди должны смотреть, деля инфу на 10.
Пуштунам верить нельзя, особенно переметнувшимся.![]()
В чем Гриценко не прав? В том, что Яценюк, как глава фракции привел в Раду людей, которые тут же переметнулись и должен нести за это ответственность? Или в том, что Яценюк мелет языком постоянно, не отвечая за свои слова? Нафига власти рассказывать кто, куда и главное , когда поедет и , что собирается делать, чтобы предупредить ее? Зачем угрожать, ставить какие-то ультиматумы, если не знаешь, как ты это выполнишь? Гриценко человек дела, а не болтун. Он во многом прав.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
там еще написано что в этом доме никто не жил.
и то что продают за 500штук мертвых даже меньше - так для этих краев вообще какая-то цена шаровая как по мне.
Весна скоро а вы тут все сретесь ) Давно пора понять что всякая украинская революция по любому скатится к клоунаде. )
гг, объявку судья с перепугу то уже потер http://dom.ria.com/ru/realty-7829735.html
интересно, скоро сайт РИА ляжет ? )))
Гриценко. кстати, стремится сохранить лицо и, как военный, против провокаций, ведущих к крови. Так мне показалось.
И честно, единственный из ОППы сказал, что палатки - пустые, надо их убрать, контингент в КДМА таков,что......
В стране, как и на форуме, есть такая проблема:
для "свидомитов" любое мнение, отличное от их собственного - вражина.
Поэтому они с легкостью клеймят всех и вся , навешивают ярлыки и проч.
А для нас - большой разброс мнений и оценок ситуации - норма.
Мы стремимся рассматривать ситуацию со всех сторон и отметаем "лозунги, рассчитанные на веру", т.е. на некритичность восприятия.
В этом наши и сила, и слабость. Это приводит к раздробленности.
Но и это-же позволяет вырабатывать стратегии.
Добра и удачи!
Представим себе лето 41-го. Брестская крепость полтора месяца отбивает атаки фашистов. К солдатам выходит штабной писарь и говорит:
- Вернулся я с ночного обхода. Людей все меньше и меньше. Не то, что месяц назад. Видно что устали. Половина палаток во дворе крепости пустуют уже несколько недель кряду. Это недопустимо! Мы же вводим в заблуждение фашистов! Я их давно предлагал свернуть, но штаб никак не примет решения.. Вчера командир анонсировал атаку на передовые позиции врага. Я не стал расхолаживать людей, но сам нее уверен, что командир лично поведет колонну в бой... А вообще-то я ухожу, и продолжу бороться с фашистами самостоятельно...
...не знаю, что бы на это сказали бойцы.Но народ, собравшийся на соседних холмах, одобрительно бы зааплодировал: Зер гуд, герр офицер, зер гуд!
это - о том, что на войне за такую правду могут и расстрелять. Как за паникерство...
https://www.facebook.com/evgeny.gendin?fref=ts
Днепрогаз контролирует, а не я) Головушку бы Вам подлечить, а то мания преследования доконает
Ну вы жжете, Вашу тему с соплями читать о газе, одно развлечение, пока номинирует на тему года 2014, равных нет)
Особенно как там вопите про коррупцию и незаконность, а тут стонете что в стране всё нормуль, так что все по теме)
Объявилось? Тему о газе я не для контуженных создавала. О таких событиях, форумчаны знать должны, многие тоже в многоквартирных домах прождивают. Не все ж на полях?
У меня газ сегодня будетЭто у вас слишком узкий кругозор мышления.
ЗЫ: вы утром забрели, чтобы мой пост процитировать?Другие вообще читатете
?
И зачем вам под лупой мой дом по карте изучать?
Холонавт, для кого это "для нас"?А для нас - большой разброс мнений и оценок ситуации - норма.И потом, насмешили. Человек питающийся из интернетовской помойки, таскающий сюда всякую чушь одной направленности, будет рассказывать о норме
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks