Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 788 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    11 791

Типово

а нищебродам все завидно что у кого-то дома есть и бабло

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ккк говорит Ведьма: " Ищите в СМИ в се есть".
    Доброе утро, рада вас видеть! Наконец-то позитив

Дописів
    6 050

Типово

Пуштун Мустафа Найем это походу дитя перебежчиков-предаталей исламистов.

Которые драпанули в Союз из Афгана ближе к концу войны. Шоб свои не повесили, вероятно.

И у пуштуна на Громадське ТВ подозрительно много случается вбросов против Майдана.
    Включая речь предателя Гриценко. Это уже факт.

Так шо, канал Громадське ТВ все умные люди должны смотреть, деля инфу на 10.
    Пуштунам верить нельзя, особенно переметнувшимся.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а нищебродам все завидно что у кого-то дома есть и бабло
    это так по-европейски
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    это так по-европейски
    Конечнно по -европейски, проверять откуда у судьи на зарплате 4 тыс. грн. появился такой дом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конечнно по -европейски, проверять откуда у судьи на зарплате 4 тыс. грн. появился такой дом.
    А интересно ,у этого судьи есть служанка ? Дом то большой,кому то надо его убирать !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Пуштун Мустафа Найем это походу дитя перебежчиков-предаталей исламистов.

Которые драпанули в Союз из Афгана ближе к концу войны. Шоб свои не повесили, вероятно.

И у пуштуна на Громадське ТВ подозрительно много случается вбросов против Майдана.
    Включая речь предателя Гриценко. Это уже факт.

Так шо, канал Громадське ТВ все умные люди должны смотреть, деля инфу на 10.
    Пуштунам верить нельзя, особенно переметнувшимся.
    В чем Гриценко не прав? В том, что Яценюк, как глава фракции привел в Раду людей, которые тут же переметнулись и должен нести за это ответственность? Или в том, что Яценюк мелет языком постоянно, не отвечая за свои слова? Нафига власти рассказывать кто, куда и главное , когда поедет и , что собирается делать, чтобы предупредить ее? Зачем угрожать, ставить какие-то ультиматумы, если не знаешь, как ты это выполнишь? Гриценко человек дела, а не болтун. Он во многом прав.

Дописів
    11 791

Типово

там еще написано что в этом доме никто не жил.
    и то что продают за 500штук мертвых даже меньше - так для этих краев вообще какая-то цена шаровая как по мне.

Дописів
    11 791

Типово

В чем Гриценко не прав? В том, что Яценюк, как глава фракции привел в Раду людей, которые тут же переметнулись и должен нести за это ответственность? Или в том, что Яценюк мелет языком постоянно, не отвечая за свои слова? Нафига власти рассказывать кто, куда и главное , когда поедет и , что собирается делать, чтобы предупредить ее? Зачем угрожать, ставить какие-то ультиматумы, если не знаешь, как ты это выполнишь? Гриценко человек дела, а не болтун. Он во многом прав.
    кстати да гриценко тоже еще тот оппозиционер конечно. но на фоне яценюка он еще порядочным честным человеком выглядит

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А интересно ,у этого судьи есть служанка ? Дом то большой, кому то надо его убирать !
    та уберут естественно, если в россею во время не здрыснет

Дописів
    12 761

Типово

Весна скоро а вы тут все сретесь ) Давно пора понять что всякая украинская революция по любому скатится к клоунаде. )

Типово

гг, объявку судья с перепугу то уже потер http://dom.ria.com/ru/realty-7829735.html
    интересно, скоро сайт РИА ляжет ? )))

Дописів
    12 761

Типово

Перед кем он должен нести ответственность?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    кстати да гриценко тоже еще тот оппозиционер конечно. но на фоне яценюка он еще порядочным честным человеком выглядит
    Гриценко. кстати, стремится сохранить лицо и, как военный, против провокаций, ведущих к крови. Так мне показалось.
    И честно, единственный из ОППы сказал, что палатки - пустые, надо их убрать, контингент в КДМА таков,что......

В стране, как и на форуме, есть такая проблема:
    для "свидомитов" любое мнение, отличное от их собственного - вражина.
    Поэтому они с легкостью клеймят всех и вся , навешивают ярлыки и проч.

А для нас - большой разброс мнений и оценок ситуации - норма.
    Мы стремимся рассматривать ситуацию со всех сторон и отметаем "лозунги, рассчитанные на веру", т.е. на некритичность восприятия.
    В этом наши и сила, и слабость. Это приводит к раздробленности.
    Но и это-же позволяет вырабатывать стратегии.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Представим себе лето 41-го. Брестская крепость полтора месяца отбивает атаки фашистов. К солдатам выходит штабной писарь и говорит:
    - Вернулся я с ночного обхода. Людей все меньше и меньше. Не то, что месяц назад. Видно что устали. Половина палаток во дворе крепости пустуют уже несколько недель кряду. Это недопустимо! Мы же вводим в заблуждение фашистов! Я их давно предлагал свернуть, но штаб никак не примет решения.. Вчера командир анонсировал атаку на передовые позиции врага. Я не стал расхолаживать людей, но сам нее уверен, что командир лично поведет колонну в бой... А вообще-то я ухожу, и продолжу бороться с фашистами самостоятельно...

...не знаю, что бы на это сказали бойцы.Но народ, собравшийся на соседних холмах, одобрительно бы зааплодировал: Зер гуд, герр офицер, зер гуд!

это - о том, что на войне за такую правду могут и расстрелять. Как за паникерство...
    https://www.facebook.com/evgeny.gendin?fref=ts

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    О! А "пыжились", что не читаете. По карте мое местонахождение изучаете, благосостояние определить пытаететсь, состояние умственное по постам моим контролировать неудачно стараетесь.... газоснобжение в мою квартиру контролируете... Тень моя Шоли?
    По теме не пробовали писать?
    Днепрогаз контролирует, а не я) Головушку бы Вам подлечить, а то мания преследования доконает
    Ну вы жжете, Вашу тему с соплями читать о газе, одно развлечение, пока номинирует на тему года 2014, равных нет)

Особенно как там вопите про коррупцию и незаконность, а тут стонете что в стране всё нормуль, так что все по теме)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я считаю, что это не разумно, хотя как вариант согласился на одного, но не из сегодняшних лидеров оппо.
    Порошенко был бы оптимальной фигурой.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Порошенко был бы оптимальной фигурой.
    того и бережет себя, в склоках не участвует, себя никак не дискредитировал, власть за него пока никак не взялась, да и стремно ей, если он напрямую с председателем Европейского совета общается
    ох рано оппо-четверка полегла, а так отвлекала от него...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Днепрогаз контролирует, а не я) Головушку бы Вам подлечить, а то мания преследования доконает
    Ну вы жжете, Вашу тему с соплями читать о газе, одно развлечение, пока номинирует на тему года 2014, равных нет)

Особенно как там вопите про коррупцию и незаконность, а тут стонете что в стране всё нормуль, так что все по теме)
    Объявилось? Тему о газе я не для контуженных создавала. О таких событиях, форумчаны знать должны, многие тоже в многоквартирных домах прождивают. Не все ж на полях?
    У меня газ сегодня будет Это у вас слишком узкий кругозор мышления.
    ЗЫ: вы утром забрели, чтобы мой пост процитировать? Другие вообще читатете?

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Днепрогаз контролирует, а не я
    И зачем вам под лупой мой дом по карте изучать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А для нас - большой разброс мнений и оценок ситуации - норма.
    Холонавт, для кого это "для нас"? И потом, насмешили. Человек питающийся из интернетовской помойки, таскающий сюда всякую чушь одной направленности, будет рассказывать о норме

Сторінка 718 з 788 ПершаПерша ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті