| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Меня наверное несмотря на деньрик и прочие неприятности сегодня забанят. Да, я на нервах, но кого это волнует. Удачи нам завтра в отвоевания моей поповозочки.
Напоминает аукционкто больше? Делайте ставки, господА! ))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Саша, я уверен, что человек ты хороший и друг замечательный... Но твои посты свидетельствуют о том, что в технике ты полный "0"... И это ни в коем случае не оскорбление - это факт, основанный на твоих же вопросах, рассуждениях, комментариях!
Можно, конечно, допустить неправильность формирования твоих мыслей в текстовом варианте, но когда этот параметр достигает 100% - это таки похоже на закономерность... Можно было бы это списать на юный возраст, но все мы знаем сколько тебе лет (да и не только это)...
Поэтому повторюсь - смирись и воспринимай критику как фактор, подстегивающий к самосовершенствованию! А если не получается - плевать - от этого ты не станешь хуже как человек, муж или друг...
![]()
Эх жалко посты в профиле у тебя не сохранились, когда ты купив себе простую игрушку рег, не знал где и как его настроить, я тебе дал сылку на форум, где можно было его перепрошить, что я делаю кстати другим за деньги другим, в том числе телефоны и навигаторы.
Зы людей не суди и судим не будешь, это форум - кто и как, и где полный нуль, здесь не оценишь.
Уж тем более кто и как зарабатывает деньги на жизнь, между прочим я зарабатываю себе на жизнь техникой, в которой я "полный ноль".
И приводить ролики про дисплеи телефонов, кстати не только я отозвался так о них, так же не надо, потому что можно сказать и сделать выводы мне так же.
Но я привык судить людей по деловым качествам, а не по трепу.
никому в друзья и пытаться показаться хорошим я не набиваюсь, у меня их в жизни хватает.Саша, я уверен, что человек ты хороший и друг замечательный...
уж слава богу на 45))) и не 40)))но все мы знаем сколько тебе лет
вот поэтому и мудрый совет тебе напишу, умей слушать людей и прислушиваться к ним, умей уступать, меня не касется.
Эт мое последнее слово в твой адрес на форуме.
Востаннє редагував ukpr: 15.01.2014 о 08:15
Понимаю, сто ржать будете, но что за хрень гудела всю ночь? Опять южмаш ракеты испытывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks