Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 709 з 788 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 14 161 по 14 180.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Один из офицеров "Беркута" передал Гриценко радиозаписи переговоров всех спецподразделений, которые происходили в ночь с 29 на 30 ноября с 3 утра до примерно 6:20 утра.
    - Я сделал несколько копий, чтобы осталось. Потому что я не верю, что Пшонка (генпрокурор) проведет расследование. И в том уже убедился. Я передал официально это Пшонке и потом на допросе это подтвердил, что они (переговоры) действительно настоящие. И они сказали, что это действительно настоящие переговоры, - рассказал депутат.
    - Потом был разговор с Яценюком и он говорит: "Знаешь, зря ты это сделал ... Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры "Беркута", - процитировал Гриценко разговор с Яценюком.
    - То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того, как передал (записи правоохранителям), вроде эта возможность пропала, - пояснил он.
    - Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко видно, что с 3 утра это побоище готовилось. Четко были позывные названы, улицы, подразделения, кто куда идет ... У меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили? Почему немедленно не приехали и не вызывали других?, - отметил Гриценко.

привет майданёрам от полковника.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    нет, мы верим в то, что на следующее утро прийдет НАТО, вытащит из своих домов всех русских и отправит их на стройку Львовского метро
    Исходя из вашего адреса, можете оказаться там одним из первых

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Ты громадському не сильно-то верь. Там достаточно проплаченных, как уже выяснили на Евромайдане.
    5 канал смотреть, и то лучше.
    Є два громадських, одно з яких скоріш за все проплачено владою гром тв, вони вброси робили.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    верно подмечено.
    Абсолютно неверно подмечено. Потому что глагола лилеют в природе нема, и не понятно, шо он означает.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Мне вот интересно, а вы все правда верите, что вступив в ЕС буквально на следующее утро к вам придет европеец, зальет вам в глотку манной каши, напихает вам европейских денег в карманы, а вы только будете лежать на кушетке и попёрдывать от удовольствия?
    Москаль, вера тут ни при чем. Тем более, что речь не идет о вступлении в ЕС. Речь идет о цивилизационном выборе. Или полицейское , мафиозное государство , или движение (не одного года) к европейским стандартам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Исходя из вашего адреса, можете оказаться там одним из первых
    что не так с адресом?
    .

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Є два громадських, одно з яких скоріш за все проплачено владою гром тв, вони вброси робили.
    Смысле? Знаю токо Громадське ТВ, а второе как называется?

Дописів
    28 619

Типово

Громадское Скрипина/Наема раздражает своей непрофессиональностью.

Дописів
    998

Типово

... достойным, европейским украинцем...
    шедеврально
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Дописів
    1 586

Типово

Соседи Януковича собирают подписи за его выселение из Межигорья

жители Новых Петровцев, яки сообщили, что их достал такой асоциальный и непрошеный сосед как Янукович и они собирают подписи по его выселению

Источник: http://censor.net.ua/n266246

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    что не так с адресом?
    То же, что и с АР Крым

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Один из офицеров "Беркута" передал Гриценко радиозаписи переговоров всех спецподразделений, которые происходили в ночь с 29 на 30 ноября с 3 утра до примерно 6:20 утра.
    - Я сделал несколько копий, чтобы осталось. Потому что я не верю, что Пшонка (генпрокурор) проведет расследование. И в том уже убедился. Я передал официально это Пшонке и потом на допросе это подтвердил, что они (переговоры) действительно настоящие. И они сказали, что это действительно настоящие переговоры, - рассказал депутат.
    - Потом был разговор с Яценюком и он говорит: "Знаешь, зря ты это сделал ... Потому что до этого мы контролировали все радиопереговоры "Беркута", - процитировал Гриценко разговор с Яценюком.
    - То есть имели доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того, как передал (записи правоохранителям), вроде эта возможность пропала, - пояснил он.
    - Если Яценюк и его люди контролировали эти переговоры, то на тех пленках, которые я передал, было четко видно, что с 3 утра это побоище готовилось. Четко были позывные названы, улицы, подразделения, кто куда идет ... У меня простой вопрос, почему не спасли людей, которых избили? Почему немедленно не приехали и не вызывали других?, - отметил Гриценко.

привет майданёрам от полковника.
    Тогда самый ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос.
    А почему Гриценко, зная об этой якобы провокации оппы, молчал аж полтора месяца?

Почему проплаченная тушка Гриценко не выступила полтора месяца назад, чтоб открыть Майдану глаза?
    Он идиот?

Дописів
    743

Типово

Смысле? Знаю токо Громадське ТВ, а второе как называется?
    Гром тв, котре робило сюжет про підвали КМДА.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Соседи Януковича собирают подписи за его выселение из Межигорья

жители Новых Петровцев, яки сообщили, что их достал такой асоциальный и непрошеный сосед как Янукович и они собирают подписи по его выселению

Источник: http://censor.net.ua/n266246
    Охотно верю. Судя по тому, как дед проломился с матами сквозь Беркут, хорошие там люди живут.

Дописів
    6 050

Типово

Гром тв, котре робило сюжет про підвали КМДА.
    Ясно.

Дописів
    743

Типово

Тогда самый ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос.
    А почему Гриценко, зная об этой якобы провокации оппы, молчал аж полтора месяца?

Почему проплаченная тушка Гриценко не выступила полтора месяца назад, чтоб открыть Майдану глаза?
    Он идиот?
    Тому що його тоді, з фракії не виганяли)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    шедеврально
    Да, не азиопским украинцем, а именно европейским украинцем.

Дописів
    6 050

Типово

Тому що його тоді, з фракії не виганяли)
    А скоріше за все тому, що це примитивна проплочена мрахзото, котрій віри на Майдані вже нема.

Дописів
    743

Типово

А скоріше за все тому, що це примитивна проплочена мрахзото, котрій віри на Майдані вже нема.
    Багато людей йому вірять, його син один із організаторів автомайдану...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Громадское Скрипина/Наема раздражает своей непрофессиональностью.
    Именно о нем и была речь, как о рассаднике некоторых проплаченных тушек, об этом проекте и выяснилось.
    Так что, глядя Громадське ТВ, все нужно делить на 10.
    5 канал рулит.

Сторінка 709 з 788 ПершаПерша ... 209609659699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті