Пытаться что-то объяснить Ведьме - это все-равно, что перетоковать глухаря. Занятие бессмысленное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пытаться что-то объяснить Ведьме - это все-равно, что перетоковать глухаря. Занятие бессмысленное.
Таможенный союз на самом деле благо. Но там же работать надо, а местные револьюционэры работать не хотят по умолчанию. Им бы на халяву и побольше. И плевать им, что в жизни такого не бывает.
Рада, что общаюсь с нейтральным по отношению ко мне, человеком. С моим самомнением, на которое мне намекали выше (не вы) - полный порядок. У меня действительно уже страх от преследования различных Коз (тоже выше). Слишком много проблем, от беспричинных пакостей за спиной. Поэтому так агрессивно реагирую на любое исследование личной жизни, достатка и пр. + я человек эмоциональный)
Эт на тот случай, если намекаете на сегодняшний флуд чуть выше
Да всегда так было! Раньше, не было предусмотрено Законом жаловаться на судью, после 10 года появилось.
Накзать тяжело (друг двоих привлекал через жалобы к дисциплинарке после покращень), но обычно, они отмахтваются баб. ИМХО
По поводу Киреева, - смотря какое дело рассматривается. Гонгадзе помните?
Очень аргументированное утверждение
Москаль, тут недавно тоже кое-кто про "работать" говорил. Вот мне интересно, а че ж так ТС херово работает по сравнению с европейскими странами, даже с ...Португалией, которая отстающая в Европе, но которую ваш Президент все догоняет и догоняет?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks