Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 324 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6463, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Недвижимость Днепропетровска от собственников!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Это что?
    название улицы, номер дома и цена
    пост ниже-ссылка на одну из объяв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    название улицы, номер дома и цена
    пост ниже-ссылка на одну из объяв
    Сорри - увидел

Fialka5
    Guest

Типово

вопрос всем
    где еще смотреть варианты, кроме сландо?? Если не трудно, дайте ссылки, плиз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

вопрос всем
    моя кума в поиске квартиры (я в принцыпе тоже), то она говорит что на Сландо старые объявы или объявы с завышеной ценой. Она смотрит в газетах, там хоть есть вариант на собственника попасть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    моя кума в поиске квартиры (я в принцыпе тоже), то она говорит что на Сландо старые объявы или объявы с завышеной ценой. Она смотрит в газетах, там хоть есть вариант на собственника попасть.
    На Сландо одни риэлторы... еще ни на одного хозяина не попадали... Выкладывают объявление квартир по космическим ценам если она реальная ... (Цена которую они по обещали продать квартиру и при этом что бы только они могли продавать эту квартиру! как они называют Эксклюзивная продажа как они же любят это слово). А все остальные объявления те у которых низкая цена или адекватная... уже проданы или дали задаток.. хотя объявление добавлено 5 минут назад! Большая часть липа и таких квартир и не было.. За то они все предлагают одну и ту же квартиру, у них других квартир нету )) Реально что бы найти квартиру нужно идти наверное и самим клеить объявы о покупке!
    Востаннє редагував stas888: 14.01.2014 о 22:22

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

2-ка, хрущ. вот
    мне такой вариант не интересен, я не смотрела. Но, мне каж., что эконом.
    Насколько я знаю, хрущи по площади стандартно 43 квадрата, 1 комната проходная (не пишут, может, редкое исключение?), в объявлении указано 45, кухня там 5,6-5,7 квадратов, в объяве 6))))). Ну, и жилая площадь даже меньше, чем у меня в 1-комнатной))))).
    За 8 месяцев оооочень активных поисков на Сландо было встречено всего 4 варианта от хозяев, причем 1 из них - с какой-то реально неадекватной ценой (1 - трешка на 3 тополе в 74 доме этаж не помню за 68 тыщ без малейшего ремонта и вторая - трешка на Опытном (это потом оказалось, указан был Тополь 3), еще 2 варианта были уже проданы.
    В газетах - та же ерунда: или квартира от хозяина уже продана (1-3 недели назад), или вовсе не от хозяина объявление((((.
    У меня давно знакомая работала в пункте приема объявлений в газету, она говорила, что в первый же день они сливают объявления от хозяев риэлторам за дополнительную плату. Думаю, сейчас ничего не поменялось.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від stas888 Переглянути допис
    На Сландо одни риэлторы... еще ни на одного хозяина не попадали... Выкладывают объявление квартир по космическим ценам если она реальная ... А то что низкая цена или адекватная... уже проданы или дали задаток.. хотя объявление добавлено 5 минут назад! Большая часть липа и таких квартир и не было.. за то они все предлагают 23 дом, у них других квартир нету )) Реально что бы найти квартиру нужно идти наверное и самим клеить объявы о покупке!
    Лично для меня это пройденный этап, на следующий день утром моих объявлений, расклеенных в 10 вечера, уже не было))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Насколько я знаю, хрущи по площади стандартно 43 квадрата, 1 комната проходная (не пишут, может, редкое исключение?), в объявлении указано 45, кухня там 5,6-5,7 квадратов, в объяве 6))))). Ну, и жилая площадь даже меньше, чем у меня в 1-комнатной))))).

За 8 месяцев оооочень активных поисков на Сландо было встречено всего 4 варианта от хозяев, причем 1 из них - с какой-то реально неадекватной ценой (1 - трешка на 3 тополе в 74 доме этаж не помню за 68 тыщ без малейшего ремонта и вторая - трешка на Опытном (это потом оказалось, указан был Тополь 3), еще 2 варианта были уже проданы.
    В газетах - та же ерунда: или квартира от хозяина уже продана (1-3 недели назад), или вовсе не от хозяина объявление((((.
    У меня давно знакомая работала в пункте приема объявлений в газету, она говорила, что в первый же день они сливают объявления от хозяев риэлторам за дополнительную плату. Думаю, сейчас ничего не поменялось.

или риэлторам или перекупщикам.

Опытные люди, подскажите, так а где ж искать, куда пойти?
    Сейчас ищу гараж, после покупки гаража, нужна будет квартира ....

NortonCommander
    Guest

Типово

или риэлторам или перекупщикам.

Опытные люди, подскажите, так а где ж искать, куда пойти?
    Сейчас ищу гараж, после покупки гаража, нужна будет квартира ....
    а может так и надо искать квартиру

Дописів
    411

Типово

вопрос всем
    например тут можно глянуть

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    можете еще на этом сайте попробовать поискать http://www.lun.ua/ только ставьте галочку "без посредников"
    и еще смотрела на этом сайте http://neposrednik.info/ но там не будет картинок и полного описания, там как база агентствам от "Ray-2" приходит )
    и тамже можете номера телефонов проверять, что бы посредников сразу отсеять)
    электронный вариант газет "авизо" http://www.aviso.ua/dnepropetrovsk/list2.php?r=1
    "бесплатно всегда" http://www.ibv.dp.ua/ru/catalog/view/1

http://dom.ria.com/ но много посредников, как впрочем и кругом их много)

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від biloksan Переглянути допис
    например тут можно глянуть

электронный вариант газет "авизо" http://www.aviso.ua/dnepropetrovsk/list2.php?r=1
    "бесплатно всегда" http://www.ibv.dp.ua/ru/catalog/view/1

http://dom.ria.com/ но много посредников, как впрочем и кругом их много)
    и на http://domowed.com/ были варианты..

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо!
    всем ищущим - удачного поиска!

_____
    кто-то надеется на обвал гривны-цен на жилье?)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо!

_____
    Так Россия кредит дала)))), будут что есть мочи продолжать искусственно держать доллар... Ну, лично у меня сомнения по поводу того, что цены упадут.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

спасибо!

_____
    неа, если бы ждала, то так и сидели бы без жилья, а цены за 2 года не поменялись (Клочко, дома).

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    неа, если бы ждала, то так и сидели бы без жилья, а цены за 2 года не поменялись (Клочко, дома).
    я бы даже сказала, что предложений счас меньше, чем 2 года назад

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я бы даже сказала, что предложений счас меньше, чем 2 года назад
    да, предложений оочень мало. Очень.Мы уже и радиус поиска значительно расширили...а всего 2-3 квартиры.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

На прошлой недели были в Харькове (родственники хотят купить там квартиру), так там у риелторов свои риелторы есть(работают на проценты от риелторов)).В общем при продаже квартиры платите 5 % за их услуги а они там сами делят их.При чем собственников вообще не видно из 15 просмотренных квартир нашли только одного собственника.
    И перед просмотром квартиры обязаны подписать с риелтором бумагу (типа контракт), что только через них можете купить эту квартиру.Без подписи квартиру не показывают...
    Вот такие вот дела.......
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    На прошлой недели были в Харькове (родственники хотят купить там квартиру), так там у риелторов свои риелторы есть(работают на проценты от риелторов)).В общем при продаже квартиры платите 5 % за их услуги а они там сами делят их.При чем собственников вообще не видно из 15 просмотренных квартир нашли только одного собственника.
    И перед просмотром квартиры обязаны подписать с риелтором бумагу (типа контракт), что только через них можете купить эту квартиру.Без подписи квартиру не показывают...
    гыыыы. Прикольно. И много так с типа контрактами покупают? Ну, в любом случае интересно было бы этот самый "типа контракт" почитать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    гыыыы. Прикольно. И много так с типа контрактами покупают? Ну, в любом случае интересно было бы этот самый "типа контракт" почитать.
    ну в днепре тоже есть типа такие контракты. в принципе, что мешает его подписать мужу-маме, а покупку совершить самой? или подослать знакомого узнать адрес, контакты хозяев и тоже прийти самой. а если паспорт не просят, так вообще написать левые данные. ну и п.с. очень сомневаюсь, что по такому контракту можно что-то выбить в суде) да хоть роспись поставить левую)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    жестяк,однако))

Сторінка 166 з 324 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті