| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, абсолютно такой же! Но у нас радостная новость - нашелся наш ВудиИли, как его Маша называет, БИби))) Причем такая история - иду в садик за Темкой, Маша дома с Женей. И как дернуло что-то, дай, думаю, сверну в сторону киосков, которые у нас на остановке. Надо сказать, днем мы там уже искали. Иду к киоскам, и тут в первом же сидит на стеклянной витрине наш Биби. Я к продавщице, со слезами на глазах объясняю ситуацию, она отвечает, что прохожие подобрали и отдали ей, мол, вдруг кто-то будет искать
Не могу передать свою радость
Это же лучший Машин дружочек. Она просто расплакалась от счастья, когда его увидела
Ирочка, большое спасибо, что отозвалась и предложила выручить![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Та ну, перестань, подумаешь "подвиг")))) но я очень рада, что нашелся свой) бывает такое, что предложишь ребенку взамен утраченной игрушки ну точно такую, ан нет, не то, словно чувствует подмену) так трогательно у вас получилось его найти, мир не без добрых людей). Вдруг, если еще раз " загуляет", вернется с подружкой))
Да, история замечательная получилась
И я радаСпасибо!))) Уже решили, на 8 марта подружку подарим, тем более, что она Маше тоже очень нравится
Ну надо же, вообще-то мы дарили этого Вуди Теме, но он к нему оказался совершенно равнодушен, хотя Историю игрушек очень любит. А Маша как вцепилась в него с первого дня, так и не отпускает
Хотя дома есть и куклы, и зайцы, и мишки, и мышки, и кошки, и собаньки)))
я на 8 лет себя младше))))))))
А у меня тест показал, что я на 7 лет старше, это что попроще надо быть наверно. Хотя мне с детства говорили, что у меня глаза старушки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks