| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пользуется Памперс Премиум 5-кой? Они намного больше 4-ки? Нам все чаще стало не хватать одного памперса на ночь( Вес ребенка 10,300
Вот думаю попробовать больший.
а мы набрали акционных хаггисов по 99 грн 4-ка в Метро до Нового года, это те что обычно стоят по 124 грн где-то
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Это точно, что разные. Мы в еденичке Премиумов памперсов утоноли в роддоме просто. Жалела. что не взяла Хаггисы Ньюборн, они говорят поменьше будут. Я, конечно, знала, что дочка не крупная будет, по УЗИ говорили, что в пределах 3 кг, может, 3200, а родилась дюймовочка 2600. Но зато росли быстро, еденичку уже еле доносили вторую большую упаковку. И двоечку быстро переросли. Потом долго были в тройке, а сейчас уже наверное месяцев пять четверку юзаем. И пока не собираемся увеличиваться))))))))))))))
Девчонки я вчера позвонила в аптеку доброго дня и там действительно Памперс Premium Care , я брала 4-ку(66 шт) по 163,50 дешевле нету, сейчас эти памперсы очень подорожали, так я заказала 2 пачки и мне домой привезли бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks