кто-то едет в буку во второй половине февраля?
напишите в ЛС пожалуйста ( нужно отправить нашу банду на отдых - Не лыжники, просто веселые люди)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то едет в буку во второй половине февраля?
напишите в ЛС пожалуйста ( нужно отправить нашу банду на отдых - Не лыжники, просто веселые люди)
Подскажите, где в Днепре можно померять_и_купить горнолыжные ботинки? Пока нашел только Спортмастер (в основном варианты для начинающих) и Шамбалу (на сайте представлены ботинки только одного производителя). Интересует магазин с большим выбором моделей+размеров и грамотными консультантами. Заказывать по инету стрёмно... Спасибо!
(Лыжи уже купил)
Драйв спорт http://drive-sport.com.ua/magaz.php
Я восхищен. Дайте имя этого инструктора в Лавине.
Под умением катать я подразумеваю навыки контроля скорости и траектории на склонах различной крутизны.
Всегда считал, что в 2 года максимум на что способен ребенок - это прямо катить по пологому склону или ехать на веревочке.
Ну а мы звезд с нема не хватаем. В 4 года пока что только так.
обучение вейкбордингу
Классно)))
у меня муж этот процесс контролирует, поэтому тренера не дам так с ходу, к сожалению. На веревочке ездила только вначале. И я не считаю, что это звезды. в этом году в Словакии очень много малышни каталось так, что дух захватывало наравнесо взрослыми. Я у одних подошла специально спросила, сколько лет младшей - сказали скоро 3 будет. наша точно так не катала и в 4. Вот в следующем году планируем меньшую ставить, лишь бы сама хотела. Старшая-то повторюха, ей все надо)))
А я и родителями такими восхищаюсь, не только детками!!!)
Дело в том что окромя желания деток и родителей, есть еще общие рекомендации ортопедов, а это не раньше 3 лет, лучше 4, хотя конечно если все ок, то можно не заморачиваться на эту тему.
Из виденных мною детских инструкторов в Польше, Австрии, Франции, пока лидируют французкие, их работа принесла больше всего результатов за короткое время. Поскольку покататься не удалось в Польше толком, жду очень снега в Днепре))), потому как ребенка все забудет к следующей зиме(((
Про деток. И про Буковель))))
Сейчас там имеется несколько площадок специально для обучения: с мультилифтами (типа бугель такой, руками держишься), уклон минимальный, полностью гладкий склон, и главное - такие площадки огорожены, в них не могут заехать (даже нечаянно) всякого рода чайники - отличное место для первых лыжных шажков! А вот выпускать на общие трассы таких малюток (3-4 года) в принципе считаю неправильным , в любой стране. К чему эти риски? Правильно тут написали, что ребёнок труднопредсказуем - и не только из-за малой длины кантов, он ещё может быть невнимательным, может чего-то испугаться, в конце концов ребёнок не читал "Правила поведения на склоне" и может нечаянно создавать опасные ситуации. Но вообще, когда вижу деток на лыжах - я всегда улыбаюсь. И по-хорошему завидую. Потому что я встал на лыжи в 25 лет, и очень жалею о том, что в моём детстве такого кайфа не было.
ps
12 января уезжали с Бука - снег валил просто невероятно! При этом периодически проглядывало солнце, холодно не было.
А мы уже три дня откатались. Сейчас снег валит. Австрия, SkiWelt.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks