Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 382 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Если ваш ребенок щас спит, то не читайте, шоб не разбудить. У меня с детства прикол - когда читаю, буквы в словах сами собой меняются. На пример, в 3 классе, читая рассказ, спрашиваю у мамы - что такое пасёр? Мама берет книжку и начинает смеятся)) Прочитаное мной "Он был старый пасёр", на самом деле было "Он был старый сапёр" С тех пор наша дачная лопата (саперная, папа военный), называется не иначе как пасёрная))
    Вот и сообщение Марианны вчера было прочитано не так, как написано...

я же прочитала "совсем разху...ся". Сначала у меня на мгновенье переляк за малого, что ж там с ним случилось. А потом понимаю, что ТЫ бы так не написала)) В общем, потом я долго смеялась, и до сих пор улыбаюсь. Марьяш, ты уж прости.

Ну и всем привет!))
    Ой, Аня ты и насмешила!))) Особенно про пасерную лопатку.))
    У нас тоже в семье прикол был, правда, не с заменой слогов, а просто с неправильным названием. лежала я в больнице, 6 лет мне было. Лежала сама, так еще и во взрослой. Короче, мама пришла - проверяет мои вещи - нет десертной ложки, явно я ее в столовой оставила. Мама меня за ней послала. Я туда и тетеньке на кухне заявляю:"А вы не видели мою ложку "дефицитную?" Ну, перепутал ребенок.)) В итоге с меня ржала вся больница. Ну, а дома с тех пор десертные ложки зовутся только дефицитными.)))
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис

А у нас темпа ночью поднялась,38,5. Соплей нет. Ждем врача.
    Кулачки вам! Выздоравливайте быстрее!

Ох, а я ж с легкой Таниной подачи теперь Лего заболела.)) Уже заказала пару наборов у Оксанки нашей и в качестве приза за конкурс еще один.)) А сегодня дома обнаружила у нас 2 набора лего-дупло.))) Кума отдавала игрухи своей дочки и среди них было. Что самое интересное, достались нам по наследству от девочки лего-мусоровоз и лего-бетономешалка. Так, что я теперь счастливая сидю - играю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

svetya , выздоравливайте!!!

Наоми, а я книжками с подачи Тати-Таники снова заболела (только уже не у Алисы в темке, а у Иры - спасибо Левобережной за наводку ))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Сашулька молодец))

Дефицитные ложки рулят))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСе приветик!

Ищу бабку шептуху - хай пошепчет на наш ремонт на кухне вчера первый день долны были мастера приехать- утром звонят мужу что задерживаются (именно поэтому и не попала в Правду - сорри - ждала..), корочяе вчера они не приехали вообще но причину обьяснили все ок. Сегодян приехали, все разложили (всмысле инструмент), приехал мой папа их сторожить нас с Владом муж в город повез, к родителям.. короче не успели мы доехать- звонит папа- выключили свет в селе звоню в РЭС - говоряТ до 17 ремонтные работы- короче сегодня наш ремонт опять не начался

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Спасибо )

Сначала сами были, а потом несколько человек ещё подошли, но ни они нам, ни мы им не мешали
    Я за то, чтоб повторить
    мы готовы хоть завтра, честно - а то на на Березинке скучно

попробую вас почитать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Спасибо за фотки!

Сегодня оказалось, что моя доця умеет показывать сколько ей лет. Я просто её этому не учила, как-то мы всё части тела, имя (только говорит она не Саша, а Тятя ), а возраст не учили, а сегодня пошли на развивашки там в начале занятия спрашивают у деток, Саша никогда не показывала, та и на занятиях 3 недели не были из-за праздников, а сегодня у неё спрашивают "Саша, сколько тебе годиков?", она раз и показывает один пальчик! Я подумала, вдруг случайно так совпало, а дома спросила ещё раз - она снова показала
    Ух, какие молодцы)))))

а моя стала головой мотать "нет", когда у нее че спрашиваешь) токо помоему пока не всегда в попад))
    ) иногда и да ..тоже оказывается нет)))))

а еще моя радость стала вытирать руки и лицо после еды шторой....это просто пипец..токо отвернешься, штора уже в эксплуатации...токо постирала я сразу не поняла откуда у меня на шторе жирные пятна....а оно вот что
    Востаннє редагував cveta: 14.01.2014 о 18:06

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    svetya , выздоравливайте!!!

Наоми, а я книжками с подачи Тати-Таники снова заболела (только уже не у Алисы в темке, а у Иры - спасибо Левобережной за наводку ))
    Так-с, напомни мне, что за Ира? И какие там цены?
    А то зимнюю книгу я уже решила брать там же, где и Таня, а то пока придет и зима закончится (если вообще наступит)) ). А остальные хотелось бы подешевле заказать.

А, все, уже нашла Иру.))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат)-Это где?РСорентируйте,пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!
    клубе Смайл (600 грн 3 часа)(ТЦ Арбат)-Это где?РСорентируйте,пожалуйста!
    Случайно заметила линеечку
    Поздравляю!!!
    Это же третья ляля будет или я что-то путаю?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Случайно заметила линеечку
    Поздравляю!!!
    Это же третья ляля будет или я что-то путаю?
    Не путаешь)Спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не путаешь)Спасибо!
    ООО, Наташа, супер!!! И наши поздравления!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ООО, Наташа, супер!!! И наши поздравления!!!!!!!
    спасибо))

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а кто-то в курсе, что там с тем законом/указом, что с беременных (декретных) начислений предприятие налог должно заплатить? Это ж если выходить между декретами на работу, чтоб бОльшие декретные получить, можно вообще оказаться уволенной.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, а кто-то в курсе, что там с тем законом/указом, что с беременных (декретных) начислений предприятие налог должно заплатить? Это ж если выходить между декретами на работу, чтоб бОльшие декретные получить, можно вообще оказаться уволенной.
    не в курсе, но от проекта я была в шоке.. сдается мне что 95 % частников в декрет отправлять не будут... и я их понимаю

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем приветик ))

Сегодня оказалось, что моя доця умеет показывать сколько ей лет. Я просто её этому не учила, как-то мы всё части тела, имя (только говорит она не Саша, а Тятя ), а возраст не учили, а сегодня пошли на развивашки там в начале занятия спрашивают у деток, Саша никогда не показывала, та и на занятиях 3 недели не были из-за праздников, а сегодня у неё спрашивают "Саша, сколько тебе годиков?", она раз и показывает один пальчик! Я подумала, вдруг случайно так совпало, а дома спросила ещё раз - она снова показала
    Какая умничка!
    Надо будит и у сына спросить, может знает сколько ему

А Мы сегодня имя свое сказали Только не Оскар а Окар

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не в курсе, но от проекта я была в шоке.. сдается мне что 95 % частников в декрет отправлять не будут... и я их понимаю
    И на роботу брать будут наверняка после 35 ((((

У меня с работой вообще жесть. В днепре нас закрыли, меня перевели в Одессу. Вот я и думаю, с декрета в декрет лучше идти, а то уволят, или в Одессу ехать месяц поработать... Так на работу ХО

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Может кто заметил в моей подписи ссылку на ювелирную тему - так вот ребята проверенные и очень хорошие, можно смело обращаться, на сайте большой каталог изделий + изготовят все, что угодно, по картинке, по рисунку, с любыми камешками с любым металлом. Перед 8ми мартами, 14ми февралями и всякими годовщинами особо актуально)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Может кто заметил в моей подписи ссылку на ювелирную тему - так вот ребята проверенные и очень хорошие, можно смело обращаться, на сайте большой каталог изделий + изготовят все, что угодно, по картинке, по рисунку, с любыми камешками с любым металлом. Перед 8ми мартами, 14ми февралями и всякими годовщинами особо актуально)))
    особенно актуально когда в этом месяца последняя выплата до двух лет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И на роботу брать будут наверняка после 35 ((((
    Та да, с нынешней тенденцией "сначала карьера потом дети" карьера все больше делает ручкой Этож первые вопросы "Дети есть? Планируете?"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    особенно актуально когда в этом месяца последняя выплата до двух лет
    Такишо, подарки твоей жене теперь не светят?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Такишо, подарки твоей жене теперь не светят?
    с твоей подписи разве шо шариков ещё год гре6ти буду на 130 грн в месяц

Сторінка 76 з 382 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті