| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кроме ПДД есть еще и другие нормативные документы по данной теме, и ПДД лишь один из них - не исчерпывающий закон, а подзаконный акт.
дорожные знаки и таблички к ним должны соответствовать ДСТУ 4100-2002
автолюбителю не знать все эти тонкости простительно.
а вот ИДПС - нет.
но не сомневайтесь, он знает гарантированно, он же ж кучу зачетов регулярно сдает, а не сдаст - его к несению службы никто не допустит.
итак, он знает, что знаки недействительны, но десятками изо дня в день выписывает постановления.
кто он после этого?
В правилах есть
Остановят гайци - у тебя два пути. Первый путь - отдать им 300 гривен с бардачка. Второй путь - сказать "Знака не видел так его наверное закрыл троллейбус на соседней полосе, он жеж наверное не по правилам установлен". Гайци видят что живой деньгой здесь не пахнет и ищут новую жертву. Им некогда рассусоливать, им вечером кассу сдаватьЯкщо дорога має більше ніж одну смугу для руху в одному напрямку, установлений обабіч дороги відповідного напрямку дорожній знак дублюється на розділювальній смузі, над проїзною частиною або на протилежному боці дороги (у разі, коли для руху в зустрічному напрямку є не більше ніж дві смуги).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Та оно то не клюют, но реально для себя опасно ехать по многополосной дороге со скоростью, значительно меньшей скорости потока. Тебя и слева и справа обходят машины. А в друг среди них окажется новое бмв с отменной управляемостью и его закрутит на дороге. Это ж капец будет, и для тебя тоже. Я когда на юг ездил ещё на Запорожце то предпочитал по трассе шуровать 100 чтобы не мешать другим и не провоцировать аварийно-опасные обгоны.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тогда говори гайцам что "Нет знака обабіч дороги, знаки не по феншую висят, в сад товарищи, в сад". Можешь прямо сказать "Я против коррупции в эшелонах власти и даже сломанной копейки не дам" Это их как-то отпугивает или что, не могу пока понять. Но пару раз у меня похожие ответы (слово "Коррупция" в них часто фигурировало) беседу с гайцами заканчивали в мою пользу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks