| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Ну, я еще думаю, присматриваюсь...из новых дидиков мне со льном-коноплей-туссой ничего по расцветкам сейчас не нравится, а б/у тоже пока интересного в 7 размере нет... А Ленни могу в любой момент в Маргаритке заказать
2.
3. Это в последний раз? Я не помню. Но бывают же легкие дети...и выносливые мамы
Такое все стилевое! Нам так не жить - у нашего папы любимые летние штаны из льна пяти разных цветов![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
+100
carrera0114, умничка!
Ты там мониторишь все... коротышей не продают? Я бы на лето присмотрела бы...
C удивлением обнаружила, что мыльные орешки токсичны
+ хим. исследования показали ничего не отстирывают (не больше, чем стирает вода). Мда, вот почему у меня к ним никогда доверия не было.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо!)
Та сейчас продают много. И цены ниже, чем год назад(судя по отзывам "старожилов") Я, к примеру, тоже этот ОС продать пытаюсь по супер-мега-демпингу. В моде сейчас больше ОШи, чем Диди, и лично я на них не смотрю даже.
А про орешки читала я, кто-то из девочек писал что шарфик испортился от них даже. Я купила Содасан для шерсти и шелка, у нас еще и белье нательное шерсть-шелк. А хлопок обычным жидким средством стираю, он менее требователен.
Мой ОС в дуэте с Пудером (телефонофото со вспышкой)
carrera0104, напомни матчасть, пожалуйста, ОС - это че такое?
И че это Диди не в моде... смешные какие, раньше все кипятком от них пи...
Мне нужен коротыш... метра 3 где-то.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
это как??? покажи где такое читала?
я так поняла, что для стирки шарфов в принципе подходит любое средство для деликатной стирки в виде геля
некоторые предпочитают детский шампунь
у меня как раз такое было средство. я им детские вещи и слинги от рождения стирала.
с экстрактом мыльного ореха
вроде ни один шарф не испорчен.
правда я не большой любитель стирать свои шарфы была. врядли у меня есть хоть один, кто пережил больше 10 стирокнесмотря на стаж
![]()
туссой я уже рюкзак сделала. Прихвастну там правда фотки такие лохматые))
Теперь думаю ,что если пудером научусь, то никакие трудности мне больше не страшны будут)
тусса короткая у меня, 3м всего. Мне хочется если рюкзак, то усиленный, А лучше ДР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks