Ирчик, с опозданием, но не могу не сказать огромное спасибо - красиво, вкусно, празднично - впрочем, у Вас по другому не бывает)))
И отдельное спасибо Тимуру за доставку в неудобное время.
С наступившими и наступающими ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирчик, с опозданием, но не могу не сказать огромное спасибо - красиво, вкусно, празднично - впрочем, у Вас по другому не бывает)))
И отдельное спасибо Тимуру за доставку в неудобное время.
С наступившими и наступающими ))
Добрый вечер. А можно заказать на 9 февраля на 10 чел у вас закусок? У вас первый раз может поможете? С выбором
Ира, добый день,
можно записаться на 21 февраля на небольшой фуршетик?
Ирочка, спасибо большое за Новый Год и вареники
И еще, кажется у меня осталась одна крышка
Можно привезу, когда буду в Ваших краях?
Ирочка, мне нужен будет небольшой фуршетик на 5 февраля ? возьметесь?
Ира, здравствуйте!
Понимаю, что поздновато, но вдруг...
Очень нужно на пятницу на вторую половину дня 3-4 блюда (например торт печеночный, салат, блинчики).
И еще на воскресенье тоже 3-4 блюда.
Есть возможность?
(самовывоз)
Ира, доброй ночи!
А можно броньку на 6/8 марта (у брата ДР еще точно не знаем когда отмечать будем) ?
Доброго усім ранку!
Приємно, що все посмакувало! Я старалась*-)
Салатник по можливості - як будете в наших краях!
Так! З радістю*-)
ох. Ну пишіть!Що саме хочеться - спробую допомогти!
Можна! Тільки бажано якомога раніше визначитись з датою і обсягами! Бо це такі зазвичай ажіотажні дні*-) Щоб я правильно все розпланувала.
Ира, извините,ошиблась, 8 февраля (суббота)? 5 но это др но будний и гости в субботу прийдут.
Добрый день!Можно заказать на 28 января на 6 чел у Вас закусок? У вас первый раз,никак не могу определится с выбором, поможете?Это взрослый день рождения,из спиртного будет вино.
Ирина,здравствуйте.Подскажите из Вашего опыта,что заказывают на детские фуршеты на 10человек.Планируется 2стола,первый закуски,второй сладости.Интересуют закуски.Спасибо заранее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks