не помню кто просил отчет о львовских заведениях и ваще.
если еще интересно, отзовитесь, напишу в лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не помню кто просил отчет о львовских заведениях и ваще.
если еще интересно, отзовитесь, напишу в лс
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Были в Барон Разгуляев. ужасное пиво, было причем только ДВА сорта из 4-х. официант постоянно приносил не то что заказывали. принес 2 порции колбасов вместо 1-й и 8 бокалов пива вместо 6. чая воооообщее НЕТ. в меню 14 сортов а в наличии 0. а если я не пью? мне что есть все в сухомятку? Про музыку писали уже - это просто ужас! Самое что убило - это гардеробщик со словами " а на чай?" ужасная столовая со красивой надписью РЕСТОРАН. Написал отзыв на городском сайте - так его на следующий день удалили.... оставляют только положительные. не ходите туда. оно того не стоит.
этот "Разгуляев" напоминает "Мафию". Все его хаят, но продолжают ходить.....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Свиная сковородка))
Собственно, кто где кушал и доволен/не доволен. Спасибо)
Аж улыбнул Ваш постя вот каждый вечер еду мимо него и удивляюсь-парковка забита, даже на тротуаре машины стоят и при этом ни одного положительного отзыва. Я канэш догадываюсь, что владельцы "тех машин" здесь не сидят и не вычитывают куда бы сходить, но они ж все и так общаются, сарафанное радио работает везде!
Такое впечатление, что нашему брату, чем хуже -тем лучше!
зато тут сколько восторженных отзывов: http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace...16000#comments . Мы, кстати, пошли туда тот единственный раз т.к. нам друзья порекомендовали - им очень понравилось. Может нам просто не повезло))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks