Elle, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и меньше неприятностей на твоем жизненном пути!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elle, с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и меньше неприятностей на твоем жизненном пути!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья всегда! И тебе, и близким!![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
проблема в том, что нет гарантии, что не начнут присылать липовые картинки. ну как с письмами счастья и было, собственно. ну или нащёлкают вас сегодня на набке со скоростью 75 км/ч, а завтра втулят туда знак 40 и скажут, что был он там вчера. и скажут же через месяц-два, вы и не вспомните, вы были за рулём или куму-брату-свату дали порулить
Возник вопрос по поводу прочитанного в другой ветке : У кого хуже работает GPS в оболачную погоду?
Может я чего не понимаю?
Эль, с ДР!!! Успехов!!!
Лена!
Пусть рубиновой, яркой звездой
Твое счастье горит над тобой!
Все любимое, все дорогое,
Пусть всегда будет рядом с тобой!
С Днём Рождения!!!
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks