| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем приветик
Девочки, прошу посоветовать риелторов или агенства для покупки квартиры р-н Гагарина, Кирова, Титова. Знаю, что они могут работать по разным р-нам, поэтому и указала те, в которых ищу я.
Очень буду благодарна за контактик.
а у нас вчера первый после каникул школьный день прошел весело... опять на др принесли конфеты... мой не удержался, съел... седня были у врача, скорее всего завтра ложимся в аллергологию... у меня уже нет сил ... даже с учительницей не ругалась...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
это какой-то ппц...моя знакомая, мама двухлетней диатезной девочки, всегда (!) протягивает окрытый кулек конфет моему мелкому, со словами: мамка тебе жадничает, хоть тетя угостит сладеньким.
и дальше - все по обычному сценарию - мой запрет, огорчение ребенка, и очередной рассказ о том, что мы не едим конфеты....и все повторяется снова (((
пора уже и аватарку поменять)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks