это значит судебное распиздяйство.Все затягивается, уже на стену лезть хочется. Пошел сегодня в суд за постановой, там какой то подписи не хватает, судьи на месте нет, сказали к часу. Теперь уже не по телефону спросил когда дело закрыто. 17 декабря был суд, с 25 дело находится у судьи, что это значит я не знаю. Я хочу свою машину вернуть
если есть возможность - надо было сидеть в кабинете пока постанову на руки не дадут и похер где там кого нет или кто то в отпуске.
забирать постанову срочно.
получил постанову, сделал исковое, понёс в суд, поставил печать входящего, принёс в админпрактику, нашёл свои материалы и подколол копию искового к постанове и протоколу. и никуда они уже её не отправятИнтересно, а если сейчас поставят на поток схему: ГАИ выписывает штраф и тут же в ГИС - ГИС тут же арест - на первом же посту машину на площадку. По итогу получится, что даже если в суде отсудишь незаконность штрафа, все равно же площадку оплатить придется? Плюс беготня с бумажками. Это же реальный шанс (да, нарушая все нормы, но казне некогда ждать соблюдения всех сроков) перевести 95% штрафов в нал
гаи могло просто отправить в гис постанову спустя 15 дней как положено.знать о том что ГАИ, в нарушении закона, отправляет штраф на взыскание в ГИС
тут ещё может быть замешан придурковатый красногвардейский суд, который не отправил письмо в Красноармейское гаи о том, что дело в производстве.
и что то у меня чуйка походу что именно суд тут и накосячил

Bookmarks