| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо у них за мания постоянно раду блокировать... отдохнули, загорели и за любимое занятие...![]()
А знаете ли вы что...
...спящие на майдане студенты забросали головешками мирно крадущийся с елкой беркут.
...татьяна чорновол внезапно передумала заезжать домой, погналась за джипом с боксерами и начала его таранить.
...выйдя из милицейского участка, андрей ильенко нетерпеливо зиганул и случайно разбил лицо себе и своему адвокату.
...не пьющий ввиду болезни юрий луценко нажрался водки, залез в гущу беркута, назвал пидарасов пидарасами и тут же избил сам себя.
...по всей украине активисты жгут свои машины и, хохоча, обливаются зеленкой. самые отпетые наносят себе по 12 ножевых ранений.
читайте эти и другие новости на страничках членов партии регионов и сочувствующих.
Кияни повинні пам'ятати. Це помічниця судді. Наталья Соловей. В 2011 році вона, паркуючись в центрі Києва, на тротуарі, своїм мерседесом убила жінку, маму трьох дітей.
Судья Владимир Бугиль принял решение закрыть дело, амнистировав Наталью Соловей.
"Мной вынесено постановление о применение амнистии. Но на каком основании вынесена амнистия, я комментировать не буду. Постановление появится в реестре, там увидите. Дело закрыто!", — заявил судья журналистам.
Шевченківський суд.
Цей же суддя судив і Дзиндзю.
Ну і...
За незнесений пам'ятник Леніну — 6 років, а за вбивство — амністія.
Позорище и богохульство!
сие действа от лукавого!На Майдане Независимости, недалеко от стелы, греко-католики установили полевой храм. Это обычная палатка, которая от других отличается тем, что сверху возвышается крест, а в середине есть престол, иконы, свечи.
Священнослужитель сообщил, что часовня здесь будет стоять до тех пор, пока будут продолжаться акции протеста, и Майдан не покинут митингующие. Уже назначены священники, которые здесь будут проводить Богослужения, и установлен для них график дежурства.
ясли, детский сад, школа тоже скоро понадобятся...
То все тапки, я сайт нарыл, где сами служащие обсуждают коррупцию , оказывается все не плохо, все просто хуе.о
http://ord-02.com/item/30583-svyasch...orskiy-bastion
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks