| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
http://zovzakona.org/showthread.php?t=3109
Ограничение по трассе 110. Среди поля знак 50. Увидел, начал снижать скорость (ну не в тапок же бить, так и улететь можно). Зафиксировали когда было 83 кажется, там точнее. Это если не придираться к правилам установки знаков.
см. 1247...апиридил.Т.е. заводить еще кого-то, у кого будет право останавливать авто?
блин. http://zovzakona.org/showthread.php?t=3109 нажать на "скрытый текст"
аналогично))
з.ы. на счет угнанных машин. Стопают как-то гаеры, здороваются и т.д. Спрашиваю, дык а чё хотели та?) Да вот у нас имеецца ориентировочка, что машина, похожая на вашу в угоне. Грю. дык а я чем могу помочь вашей беде?) И лезет целоваться
А вы, говорит ничего не употребляли? Грю, употреблял, борщик я люблю навернуть))) Гаер грит, а какой-то подозрительный запашок у вас в салоне... Грю, дэ???? АААА... это омывайка )) Попшикал на стекло, грю занюхайте, оно?) Гаер, ну мы рекомендум вам все же сменить омывайку ))))))) Счастливого пути))))
Все очевидное, очевидно только Вам
вот я предлагаю Вам выступить в роли знатока элементарного и разрулить ситуацию Лены. она говорит, что в ГИС никто не звал. потому что как бы и звать не надо, дело ещё в суде. однако это не помешало её мужу встрять на посту в Красноармейске. Вы умный и всё знаете, у Лены все бумаги на руках. чё делать-то ?
ОтожЯ как-то ехал в хорошем настроение уже ночью, скучно, зная что могут попасться гаи, вкинул в рот жевачку мятную, врубил музыку и ехал. Бах, то, стоят и жезл трепещит. Остановили, я даю доки, и нагло жую жвачку. Он их посмотрел ... даже ничего не спросил, отдал обратно и пожелал счастливого пути. Сволочь. Настроение мне испортил, даже 5 минут не захотел со мной пообщаться
С целью проверить документы? )))))) Так нет же такой причины для остановки )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks