| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Некоторое время назад Эль тормознули гайцы. (за что - история умалчивает). Эль решила быть гордой и денег им не дала, те впаяли протокол. Но мы ж гордые до конца и поэтому решили еще и протокол оспорить. Пока суть та дело, гайцы штраф не получают и передают дело в исполнительную службу. Те в свою очередь накладывают арест и в воскресенье вечером где-то на трассе между Днепром и Донецком конфискуют авто, отправляя Элиного мужа домой пешком.
В итоге, пожалев 100 грн гайцу пол-года назад или (если не хотим их кормить ) оплатить честно штраф, сейчас имеет геморой в виде машины под арестом, судьи в отгуле и прочая нервотрепка, гораздо более дорогая, чем 100 грн, как по мне
Возможно кто-то эту историю может рассказать по-другому
О штрафе, если выпишут, а ты не нарушал
Здесь начало http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24992222
Ну понятно. На почте сегодня были, там никаких писем нет и не было ни от Гиса ни от кого![]()
Поправочка, штраф на муже, нарушения не было. И фиксировал трукам.
Я же ссылку кидала, как это умалчивает? http://zovzakona.org/showthread.php?t=3109
ХЗ, я вижу народ с готовностью возит деньги, которые изначально готов отдать в пользу "бедной милицейской семьи" только за то, что тот будет рассказывать о гипотетическом нарушении ПДД....
И похоже мысль "не нарушать" в их головы редко закрадывается
Я ХЗ, но считаю разводом любую остановку, которая не заканчивается протоколом ...
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
Я реалист. И хорошо понимаю, что в этой стране любое решение любого суда (кроме печерского) -бумага для жопы!
А в мотивировочной части можно писать хоть о деле "Рабинович против округа Маями"...важным будет только "руководствуясь...постановыв"...и то далеко не для всех...право то не прецедентное у нас.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Обосрались потому что ! Особенно это раздражает на трассе как ранее тут написали
я когда то трольнул гайцев так на трассе,едет встречка моргает - соответственно впереди машин 5 стразу обкакались вне населенного пункта и сбросили до 50 км/ч и ползут,включаю поворот и пошел их обганять,обогнал иду около 100 -ни впереди гайцы тормозят и тут же ля ля ля три рубля,говорю и что я нарушил,гаец несет чушь в стиле ля ля ля,говорю мне ж вас показали заранее что вы стоите,вы думаете я буду нарушать ))))) .....
гаец опешил и в стиле включил умного дурака - мол фоторобот чтоли прислали ( что мы тут стоим ),говорю ему : а то вы не знаете как вас обозначают на трассе,он нет не знаю расскажите ))))))))
говорю да - встречные водители фарами моргали,а напарник твой на капоте встречной машины с транспоратом вашего лица ехал
всего доброго счастливого пути !
меня в гаражном кооперативе пытаются развести платить за свет в съемном гараже который, кстати, там стоит не законно....
и еще загадка :
в 2009 году у меня был выписан штраф в Новомосковске, машина то ли на отце, то ли вообще на левом чуваке была, кароч штраф мне выписали, штраф этот есть в ГАИ нашем Днепровском. думаю оплатить чи не нужно...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks