| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я чет не очень к речной рыбе( только карасики могу раз в год запечь... а так она мне воняет+кости(
в варусе, говорят, филе толстолобика вкусное продают свежее... и костей нет... все никак не попробую... как готова его купить - так его вечно нет(
Хека этот козюля не ест...может, как я, сухую рыбку не любит? Не знаю... Он последние 2 недели опять рыбу не ест... А на днях два дня к ряду ел только фрукты и печеньки с молочным коктейлем. Где уже те пятерки??? Я как представлю, что они полезут вместе с чьими-то коликами...брррр!![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
моя "галя балувана" тоже только пеленгаса ест - что я ей только не предлагала - и хек, и кинг-клип, и семгу, что-то еще - уже не вспомню. вот судака не покупала еще, надо попробовать
Джага а как ты хек готовишь?
по ходу на 5, в киото, там где книжный рынок
наконец-то и я с купоном
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks