Допис від
jaga-jaga
Всем приветы!
Болеющим деткам выздоравливать побыстрее!!!
А мы вчера были в цирке! Боже, сколько эмоций у малыша Володи! Он и кричал, и хлопал!!! Первое отделение прошло незаметно... ему все нравилось - сидел смотрел, изредка вставал - у нас места на широком проходе спецом были - к переднему сиденью к спинке подходил, смотрел - потом назад. Больше всего, как ни странно, впечатлила его гимнастка, которая с арены цирка взлетела аж под купол и там вытворяла всякие кульбиты... Володя был в восторге, тыкал пальчиком и восхищенно кричал: мааа...+неизвестные словечки, которые, я думаю, переводились как, мам, смотри!)))))
Собачки, кошечки, обезьянки и Маша с медведем вообще его особо, как я поняла не впечатлили, потому что мало динамики в выступлениях, все мелкие и под более-менее спокойную музыку... Особый восторг вызвала громкая оркестровая музыка, тушение света, огоньки в темноте и прожектора...
Во время антракта ходили смотреть арену, там собачек вывели - на них посмотрели поближе... Второе отделение было для более взрослых детей - канатоходцы, акробаты... в общем, минут за 20 мы ушли... заодно спокойно прошлись по коридору цирка и без суматохи оделись... Народу было ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!!! Все билеты были проданы, люди сидели даже на ступеньках, в общем - максимум...
Нам очень понравилось, Володя выучил слово "цирк", в общем, всем рекомендуем!!!))))
Правда, сегодня проснулись чихающими, а в обед появились сопли((((, но это, думаю, не из-за цирка((( Мы в пятницу были в пиццерии, там был наш ровестник еще... муж грит, что у него были сопли(((( я даже и не заметила(((
Так что мы сопливки((
Bookmarks