Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 383 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Алиска - умница, уже на подружках тренируется)

а нашей Алисе все хуже и хуже, со вчера высокая температура, вчера за вечер и ночь 2 раза сбивала. сегодня вот после сна уже 38, пока не сбиваю, жду 38.5. врач послушала, сказала, что в легких чисто, сказала антибиотик пока не пить, только если еще пару дней будет высокая температура. а я что-то переживаю - у нас уже 5-й день, с 4 дня резкое ухудшение, может, дать все-таки антибиотик..
    выздоравливайте! (( я с ужасом жду садика... смотрю, что все кругом болеют, значит и в саду кто-то что-то принесет...
    про антибиотик: если видишь, что ничего особо не помогает, а кашель сильный, темпа высокая и долго, то я даю. из 4 болезний 2 раза обошлись гомеопатией, а 2 раза пришлось давать антибиотик. тут советовать, что антибиотик это ужас ужасный не стоит. уж лучше его пропить, чем в больницу попасть. но это я не к тебе именно ) а скорее свои мысли в слух. сама вечно думаю давать или не давать

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Аминочку с 8-летием!!! Здоровья самое главное!!!

Девочки не проходите мимо - где заказать шарики???
    я у Цветочника заказывала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Всем приветы!
    Болеющим деткам выздоравливать побыстрее!!!
    А мы вчера были в цирке! Боже, сколько эмоций у малыша Володи! Он и кричал, и хлопал!!! Первое отделение прошло незаметно... ему все нравилось - сидел смотрел, изредка вставал - у нас места на широком проходе спецом были - к переднему сиденью к спинке подходил, смотрел - потом назад. Больше всего, как ни странно, впечатлила его гимнастка, которая с арены цирка взлетела аж под купол и там вытворяла всякие кульбиты... Володя был в восторге, тыкал пальчиком и восхищенно кричал: мааа...+неизвестные словечки, которые, я думаю, переводились как, мам, смотри!)))))
    Собачки, кошечки, обезьянки и Маша с медведем вообще его особо, как я поняла не впечатлили, потому что мало динамики в выступлениях, все мелкие и под более-менее спокойную музыку... Особый восторг вызвала громкая оркестровая музыка, тушение света, огоньки в темноте и прожектора...
    Во время антракта ходили смотреть арену, там собачек вывели - на них посмотрели поближе... Второе отделение было для более взрослых детей - канатоходцы, акробаты... в общем, минут за 20 мы ушли... заодно спокойно прошлись по коридору цирка и без суматохи оделись... Народу было ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!!! Все билеты были проданы, люди сидели даже на ступеньках, в общем - максимум...
    Нам очень понравилось, Володя выучил слово "цирк", в общем, всем рекомендуем!!!))))

Правда, сегодня проснулись чихающими, а в обед появились сопли((((, но это, думаю, не из-за цирка((( Мы в пятницу были в пиццерии, там был наш ровестник еще... муж грит, что у него были сопли(((( я даже и не заметила(((
    Так что мы сопливки((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привет девочки)
    С Рождеством!!!

Алисенку
    и всем заболевшим - выздоровления!!!
    Надя, если врач говорит что пока не давать, лучше не давать, в основном все перестраховываются и назначают.

Татки, пряничный домик - шедевр!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!
    Болеющим деткам выздоравливать побыстрее!!!
    А мы вчера были в цирке! Боже, сколько эмоций у малыша Володи! Он и кричал, и хлопал!!! Первое отделение прошло незаметно... ему все нравилось - сидел смотрел, изредка вставал - у нас места на широком проходе спецом были - к переднему сиденью к спинке подходил, смотрел - потом назад. Больше всего, как ни странно, впечатлила его гимнастка, которая с арены цирка взлетела аж под купол и там вытворяла всякие кульбиты... Володя был в восторге, тыкал пальчиком и восхищенно кричал: мааа...+неизвестные словечки, которые, я думаю, переводились как, мам, смотри!)))))
    Собачки, кошечки, обезьянки и Маша с медведем вообще его особо, как я поняла не впечатлили, потому что мало динамики в выступлениях, все мелкие и под более-менее спокойную музыку... Особый восторг вызвала громкая оркестровая музыка, тушение света, огоньки в темноте и прожектора...
    Во время антракта ходили смотреть арену, там собачек вывели - на них посмотрели поближе... Второе отделение было для более взрослых детей - канатоходцы, акробаты... в общем, минут за 20 мы ушли... заодно спокойно прошлись по коридору цирка и без суматохи оделись... Народу было ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!!! Все билеты были проданы, люди сидели даже на ступеньках, в общем - максимум...
    Нам очень понравилось, Володя выучил слово "цирк", в общем, всем рекомендуем!!!))))

Правда, сегодня проснулись чихающими, а в обед появились сопли((((, но это, думаю, не из-за цирка((( Мы в пятницу были в пиццерии, там был наш ровестник еще... муж грит, что у него были сопли(((( я даже и не заметила(((
    Так что мы сопливки((
    спасибо за рецензию! я вот думала идти или нет)) надеюсь получится попасть)
    Володе не разболеться!

Дописів
    10 283

Типово

спасибо всем за пожелания выздоровления Алисе! мы ночь без жаропонижающего, ттт, провели
    а цирк до которого числа это представление? Лена, места возле широкого прохода - это какие надо смотреть? я в Днепропетровском цирке ни разу не была

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

С Рождеством всех мамочек и деток и все семьи!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо всем за пожелания выздоровления Алисе! мы ночь без жаропонижающего, ттт, провели
    а цирк до которого числа это представление? Лена, места возле широкого прохода - это какие надо смотреть? я в Днепропетровском цирке ни разу не была
    9-й ряд)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

С Рождеством Христовым! Деткам выздоравливать!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Нам Дед Мороз под елку принес музоровоз ("познакомились" с ним в гостях на подаркообмене) http://10kr.ru/shop/detskii_musorovoz_72sm/ и машинки с мигалками-скорую помощь и полицию http://www.begemot-shop.ru/tov_400085442.html. Теперь у нас все можно найти в мусоровозе и утро начинается с воя сирены))))))
    а где брал такую скорую и полицую? у нас машины с виу виу в большом почете)) таких только и нет

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    9-й ряд)
    а мы во втором ряду были. Эмоций столько же)))
    голова на все 360 крутилась)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а где брал такую скорую и полицую? у нас машины с виу виу в большом почете)) таких только и нет
    в капитошке точно есть модельки со звуком

всем привет и с праздником!
    мы ездили к прабабушке поздравлять с 85-летием. Миша сделал шикарный "подарок" - впервые сделал большое дело на горшок, без заставляний и уговоров.

Дописів
    19 194

Типово

всем привет!!
    девочки по ошибке купила лишний купон в Киото(может кому еще нужно на 15 января, пишите)спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!!
    девочки по ошибке купила лишний купон в Киото(может кому еще нужно на 15 января, пишите)спасибо
    ты на форумовке будешь? я заберу если что

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да буду, спасибо
    только он до 17.01 включительно

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

если я попаду на форумовку, то хотелось бы быть с тобой в доле)) на этот купон

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да буду, спасибо
    только он до 17.01 включительно
    Форумувка 15 и в киото? А то я только сегодня решилась
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    если я попаду на форумовку, то хотелось бы быть с тобой в доле)) на этот купон
    Было б хорошо)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Оля, нам подарили. В обычном магазине детских игрушек, правда на Коммунаре))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а расскажите в каком Киото, и в котором часу?
    А я по ходу буду без купона. чтоб судьбу не искушать. а то куплю, и жопа какая-то вылезет, что пойти не смогу))))

Дописів
    19 194

Типово

Форумувка 15 и в киото? А то я только сегодня решилась

Было б хорошо)
    да 15.01.13
    в Киото
    Рестораны бульвар Театральный, 3, Показать адрес на карте

056-370-28-85, 067-633-04-75
    11-24
    http://gorod.dp.ua/restoran/oneplace/?place_id=394

Сторінка 152 з 383 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті