Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 669 з 788 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    7 137

Типово

Флeксо завтра на вас отправлю жалобу, не нужно на меня переносить ваши эротические фантазии))

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

палестинцы, проживающие вне территории Израиля - не являются его гражданами.
    другими словами, по Вашей аналогии, Евреи проживающие вне территории Украины не являются гражданами России.
    Почему НЕТ ?

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Палестинцы вне территории Израиля не являются гражданами Израиля. Я, конечно, Израиль не оправдываю, но чушь пороть здесь тоже не нужно.
    То есть то что Израиль есть на территории Палестины и то что палестинцев выгоняют из их страны и уничтожают не свидетельствует о том что палестинцы не израильтяне, как израильтяне за территорией Израиля.
    высказыванием, всей глубины которого я постичь не смог - понял лишь то, что вы, как и я - утверждаете, что палестинцы, проживающие вне территории Израиля - не израильтяне :
    Ну абсолютно не логичное заключение.

Но суть изначальная была не в том.
    Израили за столь короткое время появившись на территории Палестины практически полностью окупировал её территории.
    В настоящее время усилились антиеврейские настроения в Европе, и Израиль обратил свой взор на территорию Украины.
    Евреи и из Израиля в том числе выбрали Украину как приоритетную страну для проживания, и едут в Украину на ПМЖ.
    На территории Украины активно работает разведка Моссад,
    активно собирая информацию для израильских бизнес структур, и это уже не может оставаться в секрете, в частности они заинтересованы украинскими предприятиями в плане получения под свой контроль,
    и беспокоятся возможными переменами в связи с возможной Евроинтеграцией Украины.

количество израильских граждан, посетивших Украину, выросло, пришлось увеличить колличество авиарейсов с 14 в неделю в 2010, до 42 в неделю в 2011

Поэтому беспокоиться необходимо чтоб поселившись в Украине они не сделали её своей родиной вместо Израиля, повторив опыт с Палестиной и палестинцами.

Вот и объясните мне, будьте так любезны, милостивый государь - на кой хрен нужны такие "умные" разговоры и "тягания умом" ?
    Обидно что Вы не понимая собеседника начинаете с ним спорить.

Ещё хуже, что не понимая ситуации в Украине Вы начинаете критиковать или осуждать и даже оскорблять людей беспокоящихся о её будущем,
    уже всем понятно что Вы нормально себя ощущаете в существующей системе ,
    но это совсем не значит что в Украине нормальная ситуация в управлении страной,
    а точнее она ведёт страну к упадку.

То что народу в корыто стали кидать чуть больше, не значит что страна развивается, а только говорит о том что за меньше уже молчать и работать не хотят, прихватизаторам приходится больше жертвовать.

Россия во главе с Путиным идёт в обратную от развития сторону и страна продолжает существовать за счёт жёстких цепей диктатуры и внутривенной капельницы пациенту от нефтегазовых ресурсов, как только упадут цены то не будет чем платить мед.братьям вяжущим руки пациенту.
    Востаннє редагував boaboa: 14.01.2014 о 05:09

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    другими словами, по Вашей аналогии, Евреи проживающие вне территории Украины не являются гражданами России.
    Почему НЕТ ?
    Нет никакой "аналогии". Есть Израиль со своими гражданами, а есть палестинцы-не граждане Израиля, которые не живут в Израиле, а живут на территории палестинской автономии. Что здесь может быть непонятного ?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вылез из-за стола с оттопыренным пузом (ну сколько можно жрать). Глянул сюда... Боже, Тест, у тебя есть кто-то из родных и близких? Есть к кому притулиться? Что же ты не вылазишь с форума то?
    да, с 9 утра до 3 ночи без перерыва - это очень явный симптом психического "здоровья"

для тех, кто интересуется примерами патологий такого рода - тут выбор персонажей очень неплохой
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    может он бухой просто? ну нельзя же быть таким тупым по-трезвому.
    Не может же он всегда быть таким!?

Или может?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слава Україні!
    Как выросла пани в своей свидомости то За каких то 8 лет прошла путь от дули в адрес voodoos http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3799 ,до пламенной буржуазной националистки. Хотя в архивах лежат заявления о партейности оной в КПСС.Вероятно вступала одновременно с Фарион для успешной карьеры. С тех времён по прежнему платит членские взносы. Пердимонокль по жизни

Дописів
    1 672

Типово

три еврея под окном
    на Майдане вечерком:
    кабы я царем считался,
    (Тягнибок тут заругался)
    я б и дальше( в меру сил)
    Коломойскому служил!!!
    кабы я в царях скитался
    (брат Кличко нам всем признался)
    я б на радость братану_
    гомосятничал страну!!!
    кабы я был Президентом
    (Яценюк воспрял моментом),
    Йолки б запретил стране...
    Пусть хохлы живут в гамне..
    на фиг праздники и ёлки,
    все пропьют -прожрут без толку...
    Все в ЕС - вас ждут, хохлушки,
    Мыть, стирать, взбивать подушки,
    а хохлов там стройка ждет..
    Быдло, на Майдан!!!
    Вперед!!!

найдено здесь http://versii.com/news/294854/

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В цехах? Света
    а что, в этом что-то стыдное?
    и в цеха я тоже заходила, если прям уж так интересно.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Гівалекс довів до ейфоріі, за рецептом будуть продавати, как піть дать)
    дык в том и прикол, чтоб напиться гивалексом, нужно быть еще тем извращенцем- его же пшикают в горло, ибо крайне неприятен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а что, в этом что-то стыдное?
    и в цеха я тоже заходила, если прям уж так интересно.
    с сумкой, которую не проверяли?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сколько букаф)) Вы читать умеете?))Накой мне ваша биография? Я писала что стиль изложения интересный, зачем мне это в личку писать?)) Не судите в конце концов людей по себе))
    А я о смысле сказанного говорил))

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    да, с 9 утра до 3 ночи без перерыва - это очень явный симптом психического "здоровья"

для тех, кто интересуется примерами патологий такого рода - тут выбор персонажей очень неплохой
    або це і є те підприємництво яким "з успіхом" займається Тест. ))))))))))))

Дописів
    5 977

Типово

Баронета и Маккейна нет, так Флексо тут за троих отрабатывает роль.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так і казала "пььом всєй сємььой"?) тоді , ага, знущається гадюка)
    справедливости ради отмечу, что она говорила «употреблять».
    Надеюсь, они выплевывают его после употребления, хотя как-то тревожно за эту семью.

«Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что «Гивалекс», лекарство от кашля, поскольку простудились. Тогда под воздействием алкоголя должна находиться вся наша семья, как и остальные граждане, которые принимают данный медицинский препарат», - сказала Ирина Луценко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Если Земляника плюсует откровенному вранью и наговорам, чего бы мне не приврать чего-нибудь? Или когда врут о вас, о ботве, то это сразу становится неадекватностью? Такие они удобные, эти двойные стандарты
    Ужас ))): "Земляника плюсует..." ... ))) Что такое "Земляника", и чем оно лично важно для Вашей жизни? неужели Вы сильно зависите от обозначенной "Земляники"?))

Уважаемый пожелавший называться Флексо, речь не о полу мифической "землянике" дело в том, что Вы сами зачем то скатываетесь до уровня пивбарных оскорблений ... Разве это хорошо или Вы сильны в этом уровне... (((?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Ужас ))): "Земляника плюсует..." ... ))) Что такое "Земляника", и чем оно лично важно для Вашей жизни? неужели Вы сильно зависите от обозначенной "Земляники"?))

Уважаемый пожелавший называться Флексо, речь не о полу мифической "землянике" дело в том, что Вы сами зачем то скатываетесь до уровня пивбарных оскорблений ... Разве это хорошо или Вы сильны в этом уровне... (((?
    Бестолочь. Как можно оскорбить что то "полу мифическое"?! Ты уже определись, либо пивбарные оскробления, либо персонажа не существует в реальности

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Баронета и Маккейна нет, так Флексо тут за троих отрабатывает роль.
    ути пути)))

Дописів
    18 973

Типово

Бестолочь. Как можно оскорбить что то "полу мифическое"?! Ты уже определись, либо пивбарные оскробления, либо персонажа не существует в реальности
    Скажем откровено - Флексо и вообще никогда то не блистал - а сейчас на почве грядущих перевыборов Януковича - и вовсе отупел...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Вообще-то оскорбить можно - что угодно....

Я с Вами свиней не пас - это про "Ты"
    По остальному: рад, что Вы Флексо все поняли и отреагировали с юмором - собственно я в Вас ни когда и не сомневался ... Вы человек другой формации . Не опускайтесь уж до дебильных оскорблений... Это Вам не к лицу.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    три еврея под окном
    на Майдане вечерком:
    кабы я царем считался,
    (Тягнибок тут заругался)
    я б и дальше( в меру сил)
    Коломойскому служил!!!
    кабы я в царях скитался
    (брат Кличко нам всем признался)
    я б на радость братану_
    гомосятничал страну!!!
    кабы я был Президентом
    (Яценюк воспрял моментом),
    Йолки б запретил стране...
    Пусть хохлы живут в гамне..
    на фиг праздники и ёлки,
    все пропьют -прожрут без толку...
    Все в ЕС - вас ждут, хохлушки,
    Мыть, стирать, взбивать подушки,
    а хохлов там стройка ждет..
    Быдло, на Майдан!!!
    Вперед!!!

найдено здесь http://versii.com/news/294854/

Получи, Элен, гранату,... распишись за пулемёт

Московські домовленості президента Віктора Януковича і проект держбюджету України-2014

Сторінка 669 з 788 ПершаПерша ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті