Флeксо завтра на вас отправлю жалобу, не нужно на меня переносить ваши эротические фантазии))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Флeксо завтра на вас отправлю жалобу, не нужно на меня переносить ваши эротические фантазии))
другими словами, по Вашей аналогии, Евреи проживающие вне территории Украины не являются гражданами России.
Почему НЕТ ?
Ну абсолютно не логичное заключение.
Но суть изначальная была не в том.
Израили за столь короткое время появившись на территории Палестины практически полностью окупировал её территории.
В настоящее время усилились антиеврейские настроения в Европе, и Израиль обратил свой взор на территорию Украины.
Евреи и из Израиля в том числе выбрали Украину как приоритетную страну для проживания, и едут в Украину на ПМЖ.
На территории Украины активно работает разведка Моссад,
активно собирая информацию для израильских бизнес структур, и это уже не может оставаться в секрете, в частности они заинтересованы украинскими предприятиями в плане получения под свой контроль,
и беспокоятся возможными переменами в связи с возможной Евроинтеграцией Украины.
количество израильских граждан, посетивших Украину, выросло, пришлось увеличить колличество авиарейсов с 14 в неделю в 2010, до 42 в неделю в 2011
Поэтому беспокоиться необходимо чтоб поселившись в Украине они не сделали её своей родиной вместо Израиля, повторив опыт с Палестиной и палестинцами.
Обидно что Вы не понимая собеседника начинаете с ним спорить.
Ещё хуже, что не понимая ситуации в Украине Вы начинаете критиковать или осуждать и даже оскорблять людей беспокоящихся о её будущем,
уже всем понятно что Вы нормально себя ощущаете в существующей системе ,
но это совсем не значит что в Украине нормальная ситуация в управлении страной,
а точнее она ведёт страну к упадку.
То что народу в корыто стали кидать чуть больше, не значит что страна развивается, а только говорит о том что за меньше уже молчать и работать не хотят, прихватизаторам приходится больше жертвовать.
Россия во главе с Путиным идёт в обратную от развития сторону и страна продолжает существовать за счёт жёстких цепей диктатуры и внутривенной капельницы пациенту от нефтегазовых ресурсов, как только упадут цены то не будет чем платить мед.братьям вяжущим руки пациенту.
Востаннє редагував boaboa: 14.01.2014 о 05:09
Как выросла пани в своей свидомости тоЗа каких то 8 лет прошла путь от дули в адрес voodoos http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=3799 ,до пламенной буржуазной националистки.
Хотя в архивах лежат заявления о партейности оной в КПСС.Вероятно вступала одновременно с Фарион для успешной карьеры. С тех времён по прежнему платит членские взносы.
Пердимонокль по жизни
три еврея под окном
на Майдане вечерком:
кабы я царем считался,
(Тягнибок тут заругался)
я б и дальше( в меру сил)
Коломойскому служил!!!
кабы я в царях скитался
(брат Кличко нам всем признался)
я б на радость братану_
гомосятничал страну!!!
кабы я был Президентом
(Яценюк воспрял моментом),
Йолки б запретил стране...
Пусть хохлы живут в гамне..
на фиг праздники и ёлки,
все пропьют -прожрут без толку...
Все в ЕС - вас ждут, хохлушки,
Мыть, стирать, взбивать подушки,
а хохлов там стройка ждет..
Быдло, на Майдан!!!
Вперед!!!
найдено здесь http://versii.com/news/294854/
Баронета и Маккейна нет, так Флексо тут за троих отрабатывает роль.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
справедливости ради отмечу, что она говорила «употреблять».
Надеюсь, они выплевывают его после употребления, хотя как-то тревожно за эту семью.
«Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что «Гивалекс», лекарство от кашля, поскольку простудились. Тогда под воздействием алкоголя должна находиться вся наша семья, как и остальные граждане, которые принимают данный медицинский препарат», - сказала Ирина Луценко.
Ужас ))): "Земляника плюсует..." ... ))) Что такое "Земляника", и чем оно лично важно для Вашей жизни? неужели Вы сильно зависите от обозначенной "Земляники"?))
Уважаемый пожелавший называться Флексо, речь не о полу мифической "землянике" дело в том, что Вы сами зачем то скатываетесь до уровня пивбарных оскорблений ... Разве это хорошо или Вы сильны в этом уровне... (((?
Вообще-то оскорбить можно - что угодно....
Я с Вами свиней не пас - это про "Ты"
По остальному: рад, что Вы Флексо все поняли и отреагировали с юмором - собственно я в Вас ни когда и не сомневался ... Вы человек другой формации . Не опускайтесь уж до дебильных оскорблений... Это Вам не к лицу.
Получи, Элен, гранату,... распишись за пулемёт
Московські домовленості президента Віктора Януковича і проект держбюджету України-2014
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks