| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лично мне в определенной степени пофиг авто "посолиднее" )) да, они мне нравятся, люблю рассматривать, даже проехаться, если позволяет случай и все, для меня это как прийти в музей и полюбоваться картинами )) но себе в личное пользование выберу что-то простое или наиболее практичное. Я дигитал, потому по характеру выбираю все минимально достаточное для удовлетворения потребностей и т.д. У меня ЧСВ не растет от более посолидного, свои комплексы я этим не компенисирую, а значит оно мне не очень и нужно)) Это касается не только машины, а в принципе всего. Но почему-то много людей воспринимает авто не как жоповозку (с разной степенью безопасности и комфортности), а как какой-то статус. Статусные авто это уже ну совсем другие ценники, даже не 100к или около того.
Все очевидное, очевидно только Вам
прикольно ты машину поставил)))
да регик у тебя лучше снимает.
Про зп свою точные данные не писал, да и никогда не напишу.
Про авто - я уже писал, что большие авто, джипы и кроссоверы я никогда не куплю, считаю для города не машиной, только показухой, больше от них толку никакого.
По поводу штрафов - у жены на работе вчера водитель ихний спешил в Донецк в командировку, доехал за 2 ч и 20 минут, по дороге отдал 100 баксов ГАИ, люди спешили на деловую встречу, я так тоже бы сделал.
Так в кратце подведу итог, у каждого свое имхо в жизни, каждый выбирает сам себе жизненную позицию, еще раз повторюсь, нарушил плати - лучше сразу, у всех семьи, каждому в наше время надо зарабатывать. Ну работа такая у них - молодцы. То что ГАИ разводит новичков, то же поддерживаю, быстрее они научаться ездить и решать вопросы с ними.
Каждый человек хочет жить и жить с деньгами, при такой работе быть честным ГАИ, это не правильно. Многие, оказавшиеся на их месте делали так же.
Востаннє редагував ukpr: 14.01.2014 о 07:47
http://roadonline.info/avtonovosti/6...-listovka.html
Стражи порядка напомнили, что за превышение скорости более чем на 20 км/ч ст. ч. 1 122 КоАП Украины предусмотрен штраф в 255-340 грн, а более чем на 50 км/ч – 510-680 грн (ч. 3).
если человек спешит, то 400 грн без протокола и объяснений, как раз сумма для этого.
Я,когда писал о удивлении, нигде не упомянул о статусе. А на счёт жоповозки не совсем согласен. Ездил я на приоре , всё нравилось всего хватало ( кондёр, жопогрев тп) кроме разве АБС, не было у меня. Ну и размеры авто маловаты были, хотелось побольше простора в салоне. Звёзды так встали, что пришлось продать приору , езжу сейчас на ВАЗ 2101, веришь, не устраивает всё! И статус в последнюю очередь.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
С Новым Годом, герои темы!!!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks