Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 666 з 788 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 301 по 13 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Прикинь, даже на наш (малого народа взгляд) вы мелки)))

Вишь ли, я украинцев малым народом не считаю.

Проблема в том что Глобус сам считает себя малым народом на равне с чукчей.
    И комплексует по этому поводу.

Хорошо хоть еду не выкладывает....

И да - безусловно меня интересует мнени вши о масштабах

Ага, покажите мне где я завела тему о России. И еще, подсчитайте мои посты о России. Иначе это все - Ваши инсинуаии. А вот скулеж вашего руководства во всех СМИ по поводу Украины, это факт.
    Вы чё - в окончательном маразме???

И де она? Чем закончила РИ? Российской федерацией, котора в жопе? Я так думаю, распад продолжится. И....династия Романовых...ау...............:

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    "Удачный" пример.!

Израильтяне с помощью своей армии уничтожают граждан своей страны (палестинцев) с момента начала своего существования как государства.
    Но хрень в том, что почти уничтожив с карты Палестину они уже почти потеряли свою страну проиграв её палестинцам и толпой ломятся в Украину.
    И похоже до полной потери евреями Израиля осталось уже не много.
    Главное сейчас для евреев Украина не стала исконной родиной.

От блин, весёлый Вы человек, с Вами и тема не весёлой бы была. А так хоть какое-то развлечение.
    С каких это дел ? Палестинцы вне территории Израиля не являются гражданами Израиля. Я, конечно, Израиль не оправдываю, но чушь пороть здесь тоже не нужно.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Разница есть. Одно дело, когда внешность молодой красивой девушки оценивает такая же. И совсем другое, когда эту внешность хает уродливая горбатая старуха - исключительно от чёрной зависти к чужой молодости и красоте. )))

Если допустить, что Россия - в жопе, то для Украины просто невозможно подобрать соответствующей аналогии - настолько хуже у неё положение и дела.
    а ведь несколькими постами ранее, этот розовощекий поросёнок утверждал, что Янукович экономически рулит))) Щас должна появиться фотка Пуцена)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    а ведь несколькими постами ранее, этот розовощекий поросёнок утверждал, что Янукович экономически рулит))) Щас должна появиться фотка Пуцена)))
    Давай-ка сюда эту цитату - ту что "несколькими постами ранее". ))) Так уж и быть - снова макну тебя мордой в говно, как ты любишь. ))))

Дописів
    10 138

Типово

Давай-ка сюда эту цитату - ту что "несколькими постами ранее". ))) Так уж и быть - снова макну тебя мордой в говно, как ты любишь. ))))
    Оу, так што, я ошибся и ты не утверждал, что донецкий Упырь Янукович превознес экономику Украины до невиданных райских небес? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Вишь ли, я украинцев малым народом не считаю.

Проблема в том что Глобус сам считает себя малым народом на равне с чукчей.
    И комплексует по этому поводу.

Хорошо хоть еду не выкладывает....

И да - безусловно меня интересует мнени вши о масштабах

Вы чё - в окончательном маразме???
    Да ты брат-лапоть упоролся))
    С НГ и иди отдыхай)))
    Когда нибудь, когда вас выжарят и выгонят с насиженных мест "нерусские" русские и китайцы, будешь с горечью вспоминать как вас учил великий Пу быть империей и наднацией, но будет поздно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Оу, так што, я ошибся и ты не утверждал, что донецкий Упырь Янукович превознес экономику Украины до невиданных райских небес? ))
    Давай-давай цитату, упырёк - драть тебя буду. ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Так что всё таки с Луценко, был пьян или нет?
    Или провокация?
    "В крови Юрия Луценко обнаружен алкоголь. В киевской городской больнице Социотерапия было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил главврач Владимир Яровой.

потом назвал мусора педерастом и встретился головой с бордюром. в общем, весело провёл время.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    "В крови Юрия Луценко обнаружен алкоголь. В киевской городской больнице Социотерапия было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том, что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", - заявил главврач Владимир Яровой.

потом назвал мусора педерастом и встретился головой с бордюром. в общем, весело провёл время.
    Геноцид нации, не иначе. ))) Как можно было назначить такое убожество министром обороны - я в шоке. Карикатура просто. ))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Д
    Когда нибудь, когда вас выжарят и выгонят с насиженных мест "нерусские" русские и китайцы, будешь с горечью вспоминать как вас учил великий Пу быть империей и наднацией, но будет поздно))
    ))

Дописів
    10 138

Типово

Давай-давай цитату, упырёк - драть тебя буду. ))))

Ну на:
    Заработает экономика наша многострадальная. Майданы резко закончатся, активные майдауны разъедутся по зонам шить рукавицы и тапки, а трудолюбивый народ украинский пойдёт навёрстывать упущенное - в кооперации с мощной российской экономикой и экономиками других братских стран Таможенного Союза.
    Оно, поросенок? хрюкни два раза, если я ошибся) Только погромче, у меня музня играет )))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Разница есть. Одно дело, когда внешность молодой красивой девушки оценивает такая же. И совсем другое, когда эту внешность хает уродливая горбатая старуха - исключительно от чёрной зависти к чужой молодости и красоте. )))

Если допустить, что Россия - в жопе, то для Украины просто невозможно подобрать соответствующей аналогии - настолько хуже у неё положение и дела.
    Не, тут другая аналогия...старуха, которая все пыжится молодухой представиться против реально молодой, но неопытной. Мало того, та, умудренная опытом, но с кучей комплексов, хочет на кого-то произвести впечатление, а эта-молодуха, готова воспринимать чужой опыт и учиться.
    Именно так, тест. Украина молодая. Студенческий Евромайдан , который начал всю движуху, доказал.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    743

Типово

По відео не помітно, що він бухий був.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну на:

Оно, поросенок? хрюкни два раза, если я ошибся) Только погромче, у меня музня играет )))
    Оно не может...ему не зачтут пост
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    По відео не помітно, що він бухий був.
    неможебути! бухий в бордюру! вже кілька форумчан по кілька разів про це написали і в УНН є інформація)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, тут другая аналогия...старуха, которая все пыжится молодухой представиться против реально молодой, но неопытной. Мало того, та, умудренная опытом, но с кучей комплексов, хочет на кого-то произвести впечатление, а эта-молодуха, готова воспринимать чужой опыт и учиться.
    Именно так, тест. Украина молодая. Студенческий Евромайдан , который начал всю движуху, доказал.
    шо то молодая старуха из вашей аналогии перестала мыться..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    1 586

Типово

С каких это дел ? Палестинцы вне территории Израиля не являются гражданами Израиля. Я, конечно, Израиль не оправдываю, но чушь пороть здесь тоже не нужно.
    То есть то что Израиль есть на территории Палестины и то что палестинцев выгоняют из их страны и уничтожают не свидетельствует о том что палестинцы не израильтяне, как израильтяне за территорией Израиля.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Геноцид нации, не иначе. ))) Как можно было назначить такое убожество министром обороны - я в шоке. Карикатура просто. ))
    вже й оборони?

Повідомляє Ар"єв:
    Подзвонили щойно мені знайомі з клініки "Борис". Керівництво завтра вранці відповість на всі питання з попереднього допису і я про це одразу напишу. Але при цьому вони мені повідомили, що результат тесту на алкоголь у заключені "Соціотерапії" (чомусь "Соціопатія" на язиці) показав низькі цифри, що свідчить лише про те що Луценко, дійсно, крім ліків нічого не приймав. Крім того, стан здоров'я Луценка після в'язниці не дозволяє йому вживати алкоголь. Завтра напишу деталі після розмови з керівництвом "Бориса".
    мабуть такі низькі, що їх навіть не видно у висновку.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    32 194

Типово

Ну на:

Сообщение от тестостерон
    Заработает экономика наша многострадальная. Майданы резко закончатся, активные майдауны разъедутся по зонам шить рукавицы и тапки, а трудолюбивый народ украинский пойдёт навёрстывать упущенное - в кооперации с мощной российской экономикой и экономиками других братских стран Таможенного Союза.
    Ну, давай вместе поглядим. )))

Ну что, Педрилкин, снова ты обгадился, как обычно ? )))) Да что ж так невезёт-то тебе всегда ? Беда, прям. ))))

Я думаю, это всё оттого, что ты сильно переоцениваешь свои умственные способности вкупе со своим богатым интернетным опытом. ))))

Глупый маленький лошок. ))

Ладно, дядя Тест не будет сильно глумиться над тобой сегодня. Живи пока. ))))

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, тут другая аналогия...старуха, которая все пыжится молодухой предстаиться против реально молодой, но неопытной. Мало того, та, умудренная опытом, но с кучей комплексов, хочет на кого-то произвести впечатление, а эта-молодуха, готова воспринимать чуо опыт и учиться.
    Ведьма, Украина - слабоумный нетрудоспособный больной, который сбежал из крепкой семьи, где его любили и растили в уходе и содержании. А теперь он голодный, оборванный и засранный - побирается, христарадствуя милостью - кто подаст.

Сторінка 666 з 788 ПершаПерша ... 166566616656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676716766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті