Это... а чё там Микс ? Когда откидывается ? Вроде ж уже долго чалится... иль прокурор срок накинул ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это... а чё там Микс ? Когда откидывается ? Вроде ж уже долго чалится... иль прокурор срок накинул ?![]()
Фух, натекилились сегодня на работе))
Всех с наступающим Старым Новым Годом!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
медиаплееры
мини ПК на дроиде
mini ATX по итогу за не слабые деньги
это все верашний день
встречайте полноценный ПК + медиаплеер + домашний NAS от HP всего за 2500 грн)
http://www.3dnews.ru/644612
жаль только в 8-м поколении они уже подкачали(
OS ни к селу ни к городу
а 7 и 8 очень даже ок
дискретная видеокарта - и будут любые рипы читаться![]()
С дембелем тебя!![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
тапашливы
Хоть Миша и не видит моих сообщений, но я очень рада что он наконец вернулся. Жаль что 333 не услышал меня.
та при чём тут это. просто поляки (если я не ошибаюсь) ни одной марки авто так и не удосужились самостоятельно разработать, вечно у кого-то что-то покупали и клепали без какого-то фейслифтинга. откуда им делать такое высокотехнологичное изделие как обводной ролик ГРМа.
ЗЫ: хотя по версии поляцких фильмов про войну именно поляки нащёлкали фашистам по облицовке
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Немножко поавтовлудю. Рассказ хозяина второй джетты о уличных гонках с жигулями шестёркой![]()
Востаннє редагував VETALLZZZ: 14.01.2014 о 22:54
И смысл?
Один из сценариев использования HP ProLiant MicroServer — это создание медиацентра. Но тогда придётся докупить простенькую дискретную видеокарту с поддержкой аппаратного декодирования популярных видеоформатов и выводить звук через её HDMI-порт, так как в сервере аудиовыход не предусмотрен. Учтите, что к порту PCI-Ex16 можно подключать платы мощностью не более 25 Вт! Чтобы шум от жёстких дисков не мешал просмотру видео, можно взять кабель HDMI подлиннее, а сам сервер убрать подальше. Альтернативный вариант вывода звука — использование USB-аудиокарты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks