Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 788 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В жопе сейчас Украина, Ведьма - наше с вами государство. Как раз оно - на грани распада и исчезновения.

А Россия - самое большое государство на планете, могучее и авторитетное. Его лидер признан самым влиятельным человеком в мире.
    Вы как то разберитесь со своими тараканами в голове. То у вас все в Ураине хорошо и Федорович пойдет на второй срок, на грани распада и исчезновения. )

А по поводу России, еще когда я был глупым младшеклассником и мне такое об СССР говорили, мне вголову сразу мысль приходила "а чего же к нам эмигранты со всего мира не ломятся, если мы все такие классные и крутые?"
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Кто может забрать ?
    Они сами ?
    Может посмотрим на владельцев банков ?

ЗЫ: Если бы все деньги вывозили из Украины, здесь бы уже давно чистое поле было.
    И вообще, как Вы это себе представляете ?
    Да и зачем ?
    Не проще ли собственной стране одолжить под хороший процент ?
    Во первых понятно что рейдерские схемы дистанционного изъятия Вам неизвестны,
    всё очень быстро уходит если выпал из темы.

Ну все то вывезти не получится, неотмываются,
    Паша Лазаренко вон недомыл, другим наука.

Вот эти то и в стране и вертятся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я была на Хартроне, никто не проверял, с большой сумкой (без бухла, но с бутылкой воды). всем было пох.
    В цехах? Света
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тест, это не ваше государство, Вы его никогда вашим не считали. Ваше государство то, на котрое Вы молитесь. Но , увы и ах, не самое могучее и авторитарное. Могучее США, Германия, Китай и..., а авторитарнее Северная Корея и...
    Плачьте, тест, Вас обманули
    Наденьте очки с толстыми линзами, Ведьма. Об авторитарном никто, кроме вас, не упоминал. Равно как и о самом могучем.

Но учитывая военную мощь России, как-то забавно упоминать Германию. ))

Что же касается того - моё оно или нет, то, как вы понимаете, решать это далеко не вам. Ваше дело маленькое - отойдите в сторонку, бабуля, да не мешайте - не путайтесь под ногами. Если понадобитесь - вас позовут. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это было одним из факторов. А возможной стала революция в силу обьективных причин. Утомляешь.
    Не разрушай идеологию бабла и тупой силы))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

И де она? Чем закончила РИ? Российской федерацией, котора в жопе? Я так думаю, распад продолжится. И....династия Романовых...ау...............:
    Пря по Жванецкому..хочется как в жопе))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    10 138

Типово

Наденьте очки с толстыми линзами, Ведьма. Об авторитарном никто, кроме вас, не упоминал. Равно как и о самом могучем.

Что же касается того - моё оно или нет, то, как вы понимаете, решать это далеко не вам. Ваше дело маленькое - отойдите в сторонку, бабуля, да не мешайте - не путайтесь под ногами. Если понадобитесь - вас позовут. )))
    Бестолочь, ты как то определись, наше гос-во в жопе или процветает? А то не очень понятно из твоих словесных извержений

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нормальные люди отказались от армий вообще, пустив деньги на науку и промышленность, а не на бесполезные погремушки.
    Металлолом нужен исключительно в локальных войнах, гражданских и авторитарным режимам для запугивания своего населения. Тест 21 век уже второй десяток лет идет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это было одним из факторов. А возможной стала революция в силу обьективных причин. Утомляешь.
    Отдохни, что ли, тогда.

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Как же жалко выглядит этот дегенерат! Просто праздник кокойты)))
    Зря ты так с Лёней. Пацан только из бана откинулся.

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вы как то разберитесь со своими тараканами в голове. То у вас все в Ураине хорошо и Федорович пойдет на второй срок, на грани распада и исчезновения. )

А по поводу России, еще когда я был глупым младшеклассником и мне такое об СССР говорили, мне вголову сразу мысль приходила "а чего же к нам эмигранты со всего мира не ломятся, если мы все такие классные и крутые?"
    С тех пор не многое изменилось. )))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 567

Типово

Доброй ночи всем!
    Так что всё таки с Луценко, был пьян или нет?
    Или провокация?
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А то есть, опять...военная мощь
    Так Северная Корея регулярно грозится нансти ядерный удар.
    Ваше маленькое кучерское самомение под барином страдает постоянно, когда сталкивается с непонятным для Вас - я сам себе хозяин и власть просто нанятая мной. И именно поэтому на нее ложил с прибором, просто потому, что она должна мне служить. У Вас другое восприятие.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    18 973

Типово

То есть, "историку" возразить нечем?
    Так чем у возражать-то?

То что на Украине в национальную идею превращают сказку о том как соседу хуже будет?

Двадцать лет этой сказке.

В неё уж только совсем откровенные лохи верят - навроде вас.

Потому что это так хорошо оправдывает ту жопу в которой находиться ненька - и думать не надо - от чего ВВП Украины меньше чем ВВП белоруссии.

А по факту - о распаде России можно будет говрить тогда, когда президент России будет бегать к президенту Украины денег кляньчить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бестолочь, ты как то определись, наше гос-во в жопе или процветает? А то не очень понятно из твоих словесных извержений
    Когниктивный диссонанс.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Или провокация?
    був бухий, спровокував Беркут, відлупцював Беркут, коли всіх переміг- не втримався на ногах від ейфорії і гепнувся аб бордюр.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Доброй ночи всем!
    Или провокация?
    Не, все было по другому. Тест оказался практикующей лесбиянкой, страдающей Альцгеймером головного моска. Прям таки Филадельфия на украинский манер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Во первых понятно что рейдерские схемы дистанционного изъятия Вам неизвестны,
    Ой, ну конечно же нет.
    Поделитесь секретами ?
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так чем у возражать-то?

То что на Украине в национальную идею превращают сказку о том как соседу хуже будет?

Двадцать лет этой сказке.

В неё уж только совсем откровенные лохи верят - навроде вас.

Потому что это так хорошо оправдывает ту жопу в которой находиться ненька - и думать не надо - от чего ВВП Украины меньше чем ВВП белоруссии.

А по факту - о распаде России можно будет говрить тогда, когда президент России будет бегать к президенту Украины денег кляньчить
    Кострома, как далеки Вы от реальности
    Вы сидите на форуме Днепра, совсем не западенском, мало того совсем не антироссийском, а все верите в сказке о том, что амый главный вопрос в Украине это-отношение к России Да никто эту Россию не впоминает, пока она к нам не лезет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    був бухий, спровокував Беркут, відлупцював Беркут, коли всіх переміг- не втримався на ногах від ейфорії і гепнувся аб бордюр.
    Слава Україні!

Дописів
    32 194

Типово

В жопе, конечно. Какие ещё могут быть сомнения, юный Ишаак ? )))

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нормальные люди отказались от армий вообще, пустив деньги на науку и промышленность, а не на бесполезные погремушки.
    Металлолом нужен исключительно в локальных войнах, гражданских и авторитарным режимам для запугивания своего населения. Тест 21 век уже второй десяток лет идет.
    Расскажи об этом израильтянам, а то они не в курсах, лохи. )))

А то есть, опять...военная мощь
    Так Северная Корея регулярно грозится нансти ядерный удар.
    Ваше маленькое кучерское самомение под барином страдает постоянно, когда сталкивается с непонятным для Вас - я сам себе хозяин и власть просто нанятая мной. И именно поэтому на нее ложил с прибором, просто потому, что она должна мне служить. У Вас другое восприятие.
    Напоминаю - в данный момент мы глумимся над вашим "мудрым" тезисом о России "в жопе", изрекаемым с территории доходяги Украины. )))

Все ваши попытки поговорить обо мне - от явной бессильной злобы. ))))

Дописів
    39 400

Типово

Слава Україні!
    Героям слава)

Сторінка 664 з 788 ПершаПерша ... 164564614654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674714764 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті