| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, и еще раз спасибо вам большое!
Мои мужики завтра объезжают всех наших кумовьев - щедровать-посеватьА еще нас ждут в паре окрестных магазинов)))) Нас хорошо знают и каждый год зовут посевать
Мне очень нравится щедривка Олега Скрипки, как-то уже показывала ее. Такая светло-щемяще-грустно-душевная
Всем привет! Мы с мужем уже на стадии выздоровления, но, если честно, я еле вычухалась, тяжело очень до сих пор. Вчера только курс антибиотиков закончили, в пятницу опять в больницу на осмотр и, возможно, повторное флг. У меня еще и бронхиальную астму подозревают, как осложнение из-за пневмонии. В общем, продолжаем лечиться.
Присоединяюсь к посту. Не успеваю все читать/смотреть (Олю и девчонок увидела, а Настю тоже не застала)/всех поздравлять, уж простите великодушно
Ирочка, держись! И пусть все самые печальные предположения отпадут и это окажется что-то абсолютно несерьезное! Выздоравливайте уже скорее и приходи с хорошими новостями!
Девочки, а Ира Ирсена не отписывалась, как у них дела, как Сашенька?
Всех с наступающим Старым Новым Годом! Счастья, любви и здоровья вам и вашим близким!
Спасибо за ссылочку, здоровская щедривочка)
Ирочка, все будет ХОРОШО!!!
У меня свекровь полтавчанка, традиционно на старый НГ варит ТАКИЕ вареники с картошкой и капустой и угощает нас, как я их обожнюю))) и никаких других разносолов не надо))) Сейчас пришла с работы и поняла в очередной раз, что счастье есть!!!!! Себе эту традицию тоже заведу со временем, тем более тесто заварное освоила. Только я свою дочку пока не понимаю в кулинарных предпочтениях: пельмени любит, а вареники даже пробовать не хочет.
Вот как у нас на Рождество пели))
Девчата со Старым Новым Годом!
Ира Маше много-много здоровья!
Лена выздоровления тебе и всем кто у тебя болеет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks