Кларкс 11.01 выкуплен без отказов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кларкс 11.01 выкуплен без отказов!
Промод 11.01. выкуплен без отказов
фри Шип
Добавляю в сбор!
- haccessorize с делением Шипа - под 20%
![]()
[QUOTE=serdu4ka;25001141]Сейчас проверю
за эти числа амазоны пришли
ОлдНеви вам прислала расчет
хорошо, амазоны пришли, так, а где мой ?
Алена, вопрос по расчету (олд нави): скидка 34 - это в процентах за одну курточку? Керницкая
Ален, я жду ответа по расчетам и по заказам, писала на почту. Пока не разберусь с расчетами вещи забирать не буду, так Андрею и скажу, когда будет звонить.
Востаннє редагував vica_artem: 14.01.2014 о 00:25
Ален, спасибо за заказики! А про hm от 17.12.13 вы написали что не принес магазин - это его не ждать или еще принесут?
Добрый вечер
Алена, можете подсказать завтра на Фрунзенском примерно во сколько Андрей будет?
Доброе утро! Аленка, у меня так и нет расчета по OLD Navy за 26/11 и Wolmart за 29/11. Какую сумму Андрею готовить?
[QUOTE=serdu4ka;25001387]Это я про сапоги угги писала (о скидке )
В ЛС отписалась
Алена, доброе утро!
Вы наверное меня перепутали с сестрой, так как в личку я от Вас ничего не получила. Я заказывала женские угги бирпау (вчера получила, спасибо огромное) и мужские сапоги угги (их пока жду). Так в расчете за последние будет какая-то скидка? Верно я Вас поняла?
Здравствуйте, я заберу на Парусе-Коммунаре. Карпусь
[QUOTE=Pudra24;25005751]Он будет на этой неделе
Сейчас проверю
Конечно считаю
Очень много всего приехало для тебя
Спасибо
Пожалуйста
Этот заказ еще рано ждать
НМ едет 4-6 недель - об этом написано в первом сообщении
Добрый день
На фрунзенском после 13.00
Сегодня покупаю:
- George с делением Шипа - под 20%
- mothercare собираем до Фри Шипа - под 20%
- Marks&Spencer с делением Шипа - под 20%
- everything5pounds с делением Шипа - под 20%
- haccessorize с делением Шипа - под 20%
Алена написала Вам в лс. Можете посмотреть.
Алена,вы не прислали исправленные расчеты на почту,(Тарытина)
Алена добрый день. Проверьбте пожалуйста куплен ли заказ АМАЗОН от 16.12 Любимова???
Добрый день! Покупаете ли Вы с английского е-бея? http://www.ebay.co.uk/itm/MAC-Impecc...-/261369453184 вот это надо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks