Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 298 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки-кто любит этот бренд? http://www.ideeli.com/products/23217...ku_id=12373266 но редкий для него случай-не кожа) Кстати-не возврат,по несколько пар на размер!
    написано лаковая кожа. нет?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    написано лаковая кожа. нет?
    Но Faux, увы.. А так очень неплохая марка

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    - это я про полжизни так впечатлилась.
    Показывайте свои губы))))))
    Ну, "полжизни" - это было небольшое художественное преувеличение.))))

Дописів
    811

Типово

Заказала такое платье Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xxl.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  45,4 КБ
ID:	1361665
    Бренд Elise Ryan. Качество СУПЕР!
    Теперь жду такое) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image1xxl.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1361667
    Таких, как я, немного: только я...

Сvеtлана
    Guest

Типово

ошибка
    Востаннє редагував Сvеtлана: 13.01.2014 о 19:46

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Но Faux, увы.. А так очень неплохая марка
    а. я не дочитала)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я могу посоветовать мастера, у которого "делаю" брови последний год. До этого, и у учениц Юдиной, и в центровых салонах, вроде все гуд , но всё по разному. Но только эта мастер увидела у меня мышечную асимметрию лица (хотя я эту асимметрию видела,особенно на фотках), которая не позволяет стандартной методикой делать коррекцию бровей. Отталкиваясь от этого, она мне системно "выравнивала" уровень" . Корректирует она воском, стрижет и щипает))) Салон Ша Нуар на Победе -4 в Китайской стене, Татьяна Сергеевна.
    Я тоже у нее делаю уже много лет - отличный мастер! Она же мне делала на веках стрелки-татуаж - тоже хорошо получилось.
    Lemurchik чувство, что мы с вами где-то совсем рядом в джунглях живем

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, на Asos кто-нибудь платья покупал? как по качеству?
    Смотря что: если сам бренд Асос, то нужно конкретно смотреть модель иногда дерьмицо приходит по отзывам, но мне лично везло и все отличное было. Так же там еще куча брендов есть, которые даже получше чем Асос в живую выглядят.
    Скиньте ссылку что хотите, я поищу отзывы, а может уже просто сталкивалась и знаю тканечку и пошив. Они в разных странах все шьют и даже в одном платье что я себе последнее покупала приходило два разных варианта оттенка всем покупателем по итогу.

А я все фотки пропустила(((. Но раз отзывы понаписывали массово, что лучше не одевать и лучше не делать, то значить правильно!

Дописів
    811

Типово

Девочки, на Asos кто-нибудь платья покупал? как по качеству?
    Покупаю только там. Обычно выбираю, которые стоят 50+/-10-15фунтов. Качество отличное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    strv, ты не пробовала тинт для губ benetint? У меня о нем мнение неоднозначное, но у этого средства армия фанатов. Мне кажется, тебе могло бы это подойти. На Амазоне можно заказать пробник долларов за 10.
    Долучення 1361584
    Эту штуку Крыгина тоже рекомендовала.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yarina) Переглянути допис
    Покупаю только там. Обычно выбираю, которые стоят 50+/-10-15фунтов. Качество отличное.
    А я наоборот ловлю, те что стоили 50 фунтов чтобы купить за 10-15-20 фунтов.

Дописів
    811

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Точно так же делаю)))
    Просто те, что стоят 50 обычно очень хорошего качества.

Дописів
    3 345

Типово

Смотря что: если сам бренд Асос, то нужно конкретно смотреть модель иногда дерьмицо приходит по отзывам, но мне лично везло и все отличное было. Так же там еще куча брендов есть, которые даже получше чем Асос в живую выглядят.
    Скиньте ссылку что хотите, я поищу отзывы, а может уже просто сталкивалась и знаю тканечку и пошив. Они в разных странах все шьют и даже в одном платье что я себе последнее покупала приходило два разных варианта оттенка всем покупателем по итогу.
    вот это понравилось...http://us.asos.com/John-Zack-Midi-Dr...1OZWNrL1Byb2Qv
    но через 10 мин оно ушло в "распроданные" ...еще одно понравилось, пока подружке ссыль кидала-размер нужный ушел...там что так быстро все раскупается?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

но через 10 мин оно ушло в "распроданные" ...еще одно понравилось, пока подружке ссыль кидала-размер нужный ушел...там что так быстро все раскупается?
    мне лак понравился, который предлагают чтобы дополнить образ. хорошо что у меня не один желейный красный

Дописів
    16 923

Типово

У этой марки John Zack очень часто дешевый и тонкий трикотажик и все трусики и шовчики прям облепить (хотя вроде в этой модели он проплотненный как бы), вот у Асоса как-раз он получше при том же составе.
    Вы то что нравиться сразу в корзину себе кидайте (оно там будет минут 40-50 резервироваться и никто не уведет) а дальше отзывы ищите http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2995 вот как раз про него и пишут что не плохое, и на деле не такое плотное как кажется, можете даже в личку девушек спрашивать конкретно по ним. Вообщем лучше на профильном форуме все искать и советоваться. Там даже если кто-то не покупает, то мерял))) у кого-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

как вы это делаете?? с лета ловлю платье, то что с жены Обамы))
    Меньше 50 и ни фунта

Дописів
    3 345

Типово

У этой марки John Zack очень часто дешевый и тонкий трикотажик и все трусики и шовчики прям облепить (хотя вроде в этой модели он проплотненный как бы), вот у Асоса как-раз он получше при том же составе.
    Вы то что нравиться сразу в корзину себе кидайте (оно там будет минут 40-50 резервироваться и никто не уведет) а дальше отзывы ищите http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=2995 вот как раз про него и пишут что не плохое, и на деле не такое плотное как кажется, можете даже в личку девушек спрашивать конкретно по ним. Вообщем лучше на профильном форуме все искать и советоваться. Там даже если кто-то не покупает, то мерял))) у кого-то
    спасибо...я в тканях не особо шарю...вот если бы пощупать

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    как вы это делаете?? с лета ловлю платье, то что с жены Обамы))
    Меньше 50 и ни фунта
    Самая низкая цена была на него 38,50 фунтов. Плюс можно было в тот период еще использовать скидки личные ( уже не помню какая была тогда максимальная). Сейчас его опять отшили и пока по полной цене. Но допустим если все таки нужно то была в декабре -40% скидка - то нужно было брать. Скорей всего конечно к весне подешевеет, но за 20 фунтов если и останеться то будет один размер и как всегда на зло не тот что нужно. У меня есть ссылка, сохраните себе в више и периодически обновляйте вдруг кто-то вернет. Оно в новую партию не вернеться, оно будет именно с ценой по скидке опять светиться. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2785858
    Плюс в нем замечена не только Мишель Обама, а еще Джесика Альба и еще жена какого-то президента. http://www.huffingtonpost.com/2013/0...n_3681395.html

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  asos-dress1.jpg
Переглядів: 226
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1361778

Дописів
    16 923

Типово

спасибо...я в тканях не особо шарю...вот если бы пощупать
    вы знаете что 100% вроде бы натуральные ткани тоже не гаранатируют супер качество. Тот же хлопок 100% может быть такой плотный и такой мятый, что супер паром не разгладишь. Или шерсть - ее столько видов, что после одной мне прям мыться хочется, и я ее сквозь хлопковую рубашку ощущаю, а есть такая, которую я на тело одеваю и мне очень нравиться и ничего не раздражает.
    Так что состав часто мне кажется больше информативен лишь для представления какое оно может быть и у некоторым он важен так как куча аллергий у человечества на все подряд, вот где-то так. А ну и еще конечно бывает что с составом они врут, но конечно этот процент очень минимален и тут больше не умышленное вранье, а ошибка операторов которые наполняют сайт инфой.

Дописів
    11 665

Типово

http://www.ideeli.com/products/1971210?color_id=2853374 strv, не похоже на Ваше платье? Я тоже стараюсь искать отзыв о платье,хотя бы о бренде)

Сторінка 183 з 298 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті