Мне тут еще немного инета завезли )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот живой пример того, как ходят китайские запчасти, собранные через русское авось, о таком случае я говорил здесь
Вот видео (осторожно, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА) наглядно показывает как мрут движки приор из за недостатка смазки/недостаточного подшипника (маленький и полусохой там стоит) Рассыпался опорный ролик. Натяжной - китайский, обводной - поляцкий, но где поляки его берут не сложно догадаться. Хорошо видно с 3.50 минуты
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Умер китайский "ленивец" , то есть обводной ролик. "Автоматы"польские там ходят весьма и весьма хорошо. А "ленивец" я на своей бывшей машине заменил при пробеге 30 тыс на ипонский ролик "Койо" с какой-то тойоты, на эбее шота около 170 грн за него отдал. Заменил на всяк случай, тоже начитался-насмотрелся всякого бреда в инете.
Ща периодически езжу на калине 1.4 (16 кл) , там точно такой же механизм ГРМ как и на приоре. У неё (Калины) пробег за 5 лет 15 000 км, вот думаю лет через 5 ( если она ещё будет у жинкиного деда) заменю "ленивец" ....
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Да там еще и владелец чудак...
Чуть ли не первое правило при покупке БУ авто - замена масла, фильтров, ролики... А этот решил, что самый умный , вот и попал, проехав на ней всего 1,5тык.
А вообще, создалось впечатление, что видео - постанова, особенно когда уже тянет на "веревке", а музыка играет типа "все равно люблю ТАЗы" и тело рассказывает, не буду поршневую менять, ограничусь только погнутыми клапанами, чтобы дешевле... ИМХО
на моем узбеке стоял стоковый ролик GMB, гадость редкостная, на 40к засвистел, как усравшийся соловей. В гараже снял, сразу понял чего, люфтил и от нагрева обойма аж посинела. Сотрудник на работе на авежу 3 ролика подряд ЖМБ поменял, пока не подобрал хотя бы не свистящий с первых км ))))) ставит ролик - свистит, меняет в магазе, снова ставит - свистит, снова меняет, ставит, не свистит ))) пока катается, вроде норм.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks