| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
"АМбра есть в наличии. А Флаверпати закажу, дней через 10 будет"
Алина, тогда я жду Флаверпати, а Амру отложите, заберу потом всё вместе. Спасибо.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день!
Вам не ответили? Мы готовы забрать весь заказ.
Заказываю:
1. Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
2. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
3. Кремовый гель для душа Гватемальский орех макадамии 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Кое- чего нет в наличии, будуте ждеть 10 дней?[/QUOTE]
Буду ждать и заберу все вместе.
Хочу таких 2 шт. заказать, они будут через 10 дней?
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн
Приехало немного новенького:
ISérum Végétal 3 Разглаживающее молочко для снятия макияжа 200мл цена магазина 140грн моя цена 80 грн
ISérum Végétal 3 Совершенствующий лосьон для сияния 200мл цена магазина 140грн моя цена 80 грн
OVALE LIFTING Дневной уход для для восстановления четкости контура лица и шеи 50мл - Цена магазина 370грн моя цена 150грн
Парфюмированное Молочко для Тела So Elixir 200мл - цена магазина 215грн моя цена 80грн
Питательное Молочко 3 в 1 для Сухой Кожи 150мл цена магазина 109грн моя цена 70грн
Косметичка 4 в 1 - моя цена 40грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в случае заказа как скоро можно будет забрать лосьон после бритья?
Здравствуйте, а есть Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Моя цена - 20 грн мне 5 шт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks