Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 357 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

мне Мураками лет надцать назад казался таким серьезным чтивом. в прошлом году прочла "Норвежский лес": романчик романчиком )
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

Цитата Допис від mary.braun Переглянути допис
    Люблю перечитывать Булкакова.
    уже не люблю...
    "М и М" наверно, раз 30 перечитывала, уже тошнит...
    Ну из Булгакова ИМХО перечитыванию подлежат только "М и М" ( но я не перечитываю - мне хватило 2-х раз в молодости ), " Белая гвардия" ( это тоже как-то так so-so ) и " Собачье сердце" - а уж это я не то, чтобы перечитываю, а просто вообще - как какой-то манифест, люблю, трепещу и почитаю!!!
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Поделитесь потом впечатлением )
    Обязательно. Когда до чего-нибудь доберусь

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Начала "Креативщика" Борисовой/Акунина. Вроде первые страницы ничего
    кто здесь?(с)

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

А я начала огромную-огромную сагу Песнь Льда и Пламени. Заказала себе по инет-магазину все книги, начала читать первую из них. Пока ничего, хорошая и читается легко. Успела даже любимца найти себе - Джона Сноу с его белоснежным лютоволком.
    ЗЫ. Сериал не смотрела и не буду, как-то меня оттолкнули и напугали некоторые из фото актеров и сам темный фон его.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А я начала огромную-огромную сагу Песнь Льда и Пламени. Заказала себе по инет-магазину все книги, начала читать первую из них. Пока ничего, хорошая и читается легко. Успела даже любимца найти себе - Джона Сноу с его белоснежным лютоволком.
    ЗЫ. Сериал не смотрела и не буду, как-то меня оттолкнули и напугали некоторые из фото актеров и сам темный фон его.
    Так книга тоже местами пугать и отталкивать будет

Дописів
    23 439

Типово

сериал на самом деле хорош... вот только одна вопрос - а будет ли он закончен...
    Ведь Танец с драконами, вышедший в 2011-м - не последняя книга. Еще две планируются к выходу. Одна в этом году, одна в период 2016-2018. Учитывая возраст автора и его отвлечение на приквелы и другие литературные проекты, закрадывается вопрос, а допишет ли он сагу... Увы, есть грустные примеры, когда за ушедшего из жизни автора циклы подолжались другими писателями (и не всегда успешно... что-то терялось... дух... изюминка...), либо вообще останавливались. Вот и с Песней - хотелось бы, чтобы сам Мэтр дописал все запланированное и сериальщики доделали проект полностью, в рамках задуманного Мартином. Лично я тогда его и посмотрю))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я что-то "завяз" в Танце с драконами...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Дело в том, что при чтении книги (неиллюстрированной или такой, где иллюстрации "скопом", например, блоком между 224-й и 225-й страницами текста; вот и ищи, к какой странице относится "именно эта" иллюстрация...) читатель сам воображает, как выглядит тот или иной персонаж (живой или событие; событие, например, ураган, тоже может быть персонажем). А при просмотре фильма "за нас" решают, как будет выглядеть то-то и то-то.
    Вспомните: когда "Ревизор" Н. Гоголя цензоры читали - не нашли ничего "крамольного", а вот как увидели его на сценах театров - то чуть ли не в начале спектаклей стали требовать снятия постановки из репертуара.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Ну увиденное может все-таки больше испугать, чем прочитанное, поэтому я и выбрала именно книги.
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    сериал на самом деле хорош... вот только одна вопрос - а будет ли он закончен...
    Ведь Танец с драконами, вышедший в 2011-м - не последняя книга. Еще две планируются к выходу. Одна в этом году, одна в период 2016-2018. Учитывая возраст автора и его отвлечение на приквелы и другие литературные проекты, закрадывается вопрос, а допишет ли он сагу... Увы, есть грустные примеры, когда за ушедшего из жизни автора циклы подолжались другими писателями (и не всегда успешно... что-то терялось... дух... изюминка...), либо вообще останавливались. Вот и с Песней - хотелось бы, чтобы сам Мэтр дописал все запланированное и сериальщики доделали проект полностью, в рамках задуманного Мартином. Лично я тогда его и посмотрю))
    я что-то "завяз" в Танце с драконами...
    Допишет-допишет, я посмотрела фото Мартина, так он просто воплощение здоровья, жить ему еще долго-долго. Успеет дописать эти две книги. Вопрос в другом, будет ли в той второй книге уже концовка Потому что мало ли, вдруг этого ему мало покажется.

Сvеtлана
    Guest

Типово

купила Акунина "Ф.М.", но никак не начну читать.
    кто прочел, как Вам?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    кто прочел, как Вам?
    "Ф.М." - это про Фандорина? Я прочла весь цикл.

Дописів
    4 835

Типово

кто прочел, как Вам?
    мне понравилось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Ну увиденное может все-таки больше испугать, чем прочитанное, поэтому я и выбрала именно книги.

Допишет-допишет, я посмотрела фото Мартина, так он просто воплощение здоровья, жить ему еще долго-долго. Успеет дописать эти две книги. Вопрос в другом, будет ли в той второй книге уже концовка Потому что мало ли, вдруг этого ему мало покажется.
    Дай Бог! А то оно как бывает, шел себе С.Кинг вдоль дороги, а тут и машина сбила...фаны думали, что Темная Башня дописана не будет. Хотя Кинг молодчага ,выкарабкался и додписал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    это про Николаса
    кто прочел, как Вам?
    лучше читать после прочтения предыдущих книг серии (Алтын-Толобас и Внеклассное чтение)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это про Николаса

лучше читать после прочтения предыдущих книг серии (Алтын-Толобас и Внеклассное чтение)
    а, поняла. Нет, такое еще не читала.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это про Николаса

да,сейчас начала читать - поняла.
    но "Алтын" и пр. читала лет 10 назад, ничего не помню, совсем...
    перечитывать не хочется.
    пока нравится, бодренько так пишет

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    .
    Мне кажется концовка даже не важна. Тут история ради истории, а не ради финала или развязки какой-либо интриги. Сериал люблю нежно, но чем она закончится и закончится ли - мне практически безразлично. Желательно только, чтобы Полумуж дожил до конца))
    кто прочел, как Вам?
    как по мне - это самая неудачная книга Акунина. Мне стыдно, что он мог такое написать. Откровенная халтура (особенно развязка )
    Востаннє редагував Забияка: 13.01.2014 о 17:42

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне интереснее читать у Акунина про Эраста Фандорина ,чем про его потомков...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    4 520

Типово

кто прочел, как Вам?
    Вроде ничего так.
    Но мне уже больше нравится то, что не про Фандорина и тем более - не про потомков.
    Я уже как-то писала тут: Анатолий Брусникин ( тот же АБ! ) - Девятный Спас ( ну это, правда совсем сказочка ), Герой иного времени и Беллона.
    Мій україномовний канал: https://t.me/artliki

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від panda Переглянути допис
    Вроде ничего так.
    Но мне уже больше нравится то, что не про Фандорина и тем более - не про потомков.
    Я уже как-то писала тут: Анатолий Брусникин ( тот же АБ! ) - Девятный Спас ( ну это, правда совсем сказочка ), Герой иного времени и Беллона.
    А мне "Беллона" и "Черная" так не понравились, что решила с Акуниным завязать.
    Случайно в переходе в метро купили "Ф.М.", чтоб почитать в электричке...
    тогда не пошло, а сейчас хочу осилить.

Мне у него больше всего цикл о Пелагии понравился.
    Фандорин, как-то поменьше...

Сторінка 247 з 357 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті