| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, в тему недавно обсуждаемых бойфрендов, брать или не брать?
Не цитируйте, плиз. Что-то меня потянуло на цветное, как сороку. Видимо весна скоро.
Востаннє редагував wispa: 13.01.2014 о 17:53
Как по мне, лучше не брать!
Сидят они не как бойфренды, а скорее как буткат или стрейт. Хотя сам вид сзади просто отличный![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Не брать. Сами джинсы ужасные. Сильно цветные, синльно яркие, сильно пестрые. Короче, все "сильно"![]()
ничуть не обижаюсь - для того и советуюсь, потому как растерялась. Они совсем недешевые, поэтому сомневаюсь. Подружка уговаривает, ей размер не подошел.
Думаю, что еще Полину, Жабу надо подождать и усе. Всем спасибо!
Нууу... все уже Вам сказали)))))
НЕ брать!!!!
мне тоже джинсы не понравились. я бы сказала нет.
А вы здорово похудели, Виспа.мне кажется, я видела ваши фото раньше, сейчас вы гораздо стройнее.
)
плюсуюсь к "не брать" и "что-то подростковое", фигура отличная можно что-то более люксовое по виду подобрать.
Я туд
Виспа, во-первых, вы очень симпатичная.
Теперь джинсы. Не бойфренды они, это все написали.
Вышивка - жуть жуткая. И если уж их носить в принципе (хотя я бы не одела), то не с этими мокасинами и не этой футболкой, а что-то такое ботильонистое на высоченном каблуке и с минималистическим черным гольфом. И то не фонтан будет, но хоть как-то улучшит восприятие этих джинсов.
Короче, джинсы так себе.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
вообще вот такие джинсы, пестрые, ну это не модно и не дорого(((
а сидят неплохо и вы хороша
Да, на попе они хорошо сидят.
Но носить их с чем и выглядеть при этом как?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks